親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

又一個總經理被職場霸凌?亞航前總座遭降職當警衛

全新戰場「撒幣沙漠」開啟!2020選舉格鬥遊戲 就在udn

MLB/菊池涼介入札挑戰大聯盟 美媒點3隊角逐

2019-11-09 09:42聯合報 記者吳敏欣/即時報導

日職廣島鯉魚二壘手菊池涼介宣布將透過入札制度挑戰大聯盟,美媒點名三支球隊應該要角...
日職廣島鯉魚二壘手菊池涼介宣布將透過入札制度挑戰大聯盟,美媒點名三支球隊應該要角逐,包含紅襪、小熊和巨人。 中央社
分享

日職廣島鯉魚二壘手菊池涼介正披上日本武士隊戰袍,為國出征12強賽事,不過同時也宣布將透過入札制度挑戰大聯盟,美媒點名三支球隊應該要角逐,包含紅襪小熊巨人

菊池涼介攻擊火力不差,今年138場出賽打擊率2成61,帶有13轟,再加上守備技能滿點,過去七年包辦央聯二壘手金手套獎,這次在台灣的12強小組預賽,他就曾對中華隊上演美技守備,沒收胡金龍一支可能穿越的安打。

紅襪是美媒「12up」認為最有可能爭取菊池涼介的隊伍,理由包含隊長派卓亞(Dustin Pedroia)是否能傷癒復出前景不明,再加上內野工具人霍特(Brock Holt)成為自由球員,二壘大關出現空缺,有機會成為接替人選。不過如此一來,可能會和在3A等待機會的我國選手林子偉形成競爭。

小熊也因為不再和羅素(Addison Russell)續約,需對外尋找二壘手接班人,雖然自家新秀霍爾納(Nico Hoerner)也是可用之兵,但菊池涼介能強化內野守備實力。目前小熊也有日本投手達比修有在陣。

巨人今年季中和合作六年的二壘手潘尼克(Joe Panik)分道揚鑣,從釀酒人交易來新秀杜邦(Mauricio Dubon)填補空缺,菊池涼介的經驗能帶來相輔相成的效果。

小熊紅襪巨人

熱門文章

羽球年終賽/遭陳雨菲逆轉 戴資穎將讓出球后

2019-12-15 18:03

NBA/球員清晨5點才睡 快艇教頭砲轟賽程

2019-12-15 14:56

NBA/馬刺連4場OT寫新猷 波總:太可怕

2019-12-15 13:58

NBA/八村壘、渡邊雄太同場較勁 寫聯盟新頁

2019-12-15 17:06

NBA/當完兒子啦啦隊 詹姆斯轟32分擒老鷹

2019-12-16 09:57

紅襪積極排毒甩爛約 林子偉命運猶在未定之天

2019-12-16 07:00

NBA/祝唐西奇康復 巴特勒:願付錢看他打球

2019-12-16 09:52

冬盟/日本社會人奪首冠 教頭提及劉致榮

2019-12-15 22:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top