快訊

南韓新冠肺炎確診增加594人 全國累積達2931人

明起變天!兩波鋒面接力襲 北、東部雨一直下 

MLB/洋基加碼5.5億 查普曼不逃脫再留3年

終結者查普曼決定不跳脫合約,將與洋基合作至2022年。 路透
終結者查普曼決定不跳脫合約,將與洋基合作至2022年。 路透

洋基加簽一年續約的條件下,終結者查普曼(Aroldis Chapman)決定不跳脫合約,雙方將合作至2022年,除了原先剩下的兩年3000萬美元外,新增1800萬美元(約新台幣5.5億元)的第三年價碼。

雖然美聯冠軍戰挨了太空人再見轟,斷送洋基今年賽季,但查普曼頂級終結者的身手仍獲得洋基加碼慰留,端上3年4800萬美元的新約,避免查普曼行使選擇權離開。

查普曼來到洋基三年半,今年寫下加入以來最多的60場出賽,奪得37次救援成功、85K,防禦率2.21,是洋基鐵牛棚的基石,他也表示,今年整年的表現就是為了能留在洋基,如今也有所回報。

雖然牛棚投手近年來在自由市場買氣不佳,但查普曼若選擇試水溫,仍有望獲得比洋基更佳的價碼;31歲的他生涯10個賽季已累積273次救援成功,大聯盟史上排名第34位,明年賽季有機會達成300救援里程碑。

查普特推特發文:紐約,我早告訴你們我哪都不會去!

洋基 查普曼 牛棚

相關新聞

12強/情蒐嚇一跳 奉重根:台灣比想像強兩三倍

前大聯盟投手奉重根飛來台灣為南韓隊情蒐,看到昨晚中華隊對古巴隊熱身賽的投手球速,奉重根在受訪時至少說了五次「被台灣嚇了一...

MLB/洋基加碼5.5億 查普曼不逃脫再留3年

在洋基加簽一年續約的條件下,終結者查普曼(Aroldis Chapman)決定不跳脫合約,雙方將合作至2022年,除了原...

MLB/輸了世界又如何 韋蘭德有名模妻安慰

太空人世界大賽鎩羽而歸,一勝難求的王牌投手韋蘭德(Justin Verlander)淪為戰犯,他的名模妻子厄普頓(Kat...

MLB/國民封王遊行後 天才小史宣布跳脫合約

剛和國民隊友結束封王遊行,獲選世界大賽MVP的先發投手史特拉斯堡(Stephen Strasburg)在期限倒數最後兩小...

MLB/終身國民有危機 國民不執行辛默曼選擇權

結束完歡樂的封王遊行,國民回歸現實的一面,開始考量選擇權動用與否,根據大聯盟專欄作家海曼(Jon Heyman)推特,包...

MLB/冠軍紀念禮 薛則送隊友藍牌威士忌

國民從強敵太空人手中拿下世界大賽冠軍,為了紀念生涯最重要的一刻,王牌薛則(Max Scherzer)送給全體隊員一個冠軍...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。