快訊

打破單日新高!南韓新增171例新冠肺炎確診 單日累計505例

王思平嫁牙醫樂當「李太太」 婚紗照曝光帥尪小臉蛋

MLB/輸了世界又如何 韋蘭德有名模妻安慰

韋蘭德名模妻子厄普頓常坐在場邊為他加油。 美聯社
韋蘭德名模妻子厄普頓常坐在場邊為他加油。 美聯社

太空人世界大賽鎩羽而歸,一勝難求的王牌投手韋蘭德(Justin Verlander)淪為戰犯,他的名模妻子厄普頓(Kate Upton)仍力挺老公,在推特上安慰寫道,「以你為榮,永遠為你歡呼。」

韋蘭德今年世界大賽對國民先發兩場都吞敗,共掉七分,並挨了三發全壘打,生涯七次站上世界大賽投手丘,戰績為0勝6敗,防禦率5.68。

韋蘭德在世界大賽一勝難求,但名模妻子厄普頓仍力挺老公。 截圖自厄普頓推特
韋蘭德在世界大賽一勝難求,但名模妻子厄普頓仍力挺老公。 截圖自厄普頓推特

只要是韋蘭德的重要比賽,場邊不難發現厄普頓身影,今年季後賽場邊攝影機也捕捉到,她抱著女兒一同到場為韋蘭德加油,「賢妻」形象深植人心。

厄普頓過去就曾在推特上為韋蘭德錯失塞揚獎表達遺憾,這次她再度出面支持老公,放上她在球場抱著女兒的照片,寫著,「為這了不起的賽季歡呼,即使最後的系列賽沒有如我們的心意,但這是個不可思議的一年,我們還是有許多值得慶祝的。」

韋蘭德今年才和太空人提前續下合約,未來兩年薪水為6600萬美元,屆時合約期滿他已經38歲。

韋蘭德 厄普頓 世界大賽

延伸閱讀

MLB/客隊七戰全勝 葛蘭基:這不太正常

MLB/索托砲轟韋蘭德 世界大賽三轟史上最年輕

國民隊史首冠之路好坎坷 急需韋蘭德一局爆幫忙

MLB/韋蘭德傳球糗態 達比修有終於報被酸之仇

相關新聞

12強/情蒐嚇一跳 奉重根:台灣比想像強兩三倍

前大聯盟投手奉重根飛來台灣為南韓隊情蒐,看到昨晚中華隊對古巴隊熱身賽的投手球速,奉重根在受訪時至少說了五次「被台灣嚇了一...

MLB/洋基加碼5.5億 查普曼不逃脫再留3年

在洋基加簽一年續約的條件下,終結者查普曼(Aroldis Chapman)決定不跳脫合約,雙方將合作至2022年,除了原...

MLB/輸了世界又如何 韋蘭德有名模妻安慰

太空人世界大賽鎩羽而歸,一勝難求的王牌投手韋蘭德(Justin Verlander)淪為戰犯,他的名模妻子厄普頓(Kat...

MLB/國民封王遊行後 天才小史宣布跳脫合約

剛和國民隊友結束封王遊行,獲選世界大賽MVP的先發投手史特拉斯堡(Stephen Strasburg)在期限倒數最後兩小...

MLB/終身國民有危機 國民不執行辛默曼選擇權

結束完歡樂的封王遊行,國民回歸現實的一面,開始考量選擇權動用與否,根據大聯盟專欄作家海曼(Jon Heyman)推特,包...

MLB/冠軍紀念禮 薛則送隊友藍牌威士忌

國民從強敵太空人手中拿下世界大賽冠軍,為了紀念生涯最重要的一刻,王牌薛則(Max Scherzer)送給全體隊員一個冠軍...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。