親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
HBL
棒球
路跑
綜合

MLB/國民封王遊行 全城高唱Baby Shark

2019-11-03 08:48聯合報 記者吳敏欣/即時報導

華盛頓特區今天街道染成一片歡樂的紅海,估計人潮上看百萬。 美聯社
華盛頓特區今天街道染成一片歡樂的紅海,估計人潮上看百萬。 美聯社
分享

世界大賽四勝都在客場拿下,國民唯一能和球迷同慶的時刻就只有封王遊行,今天他們返回首都華盛頓特區,在民眾簇擁下大秀帶回的冠軍金盃,一路上洗腦神曲「Baby Shark」更是不絕於耳,連高齡94歲的老闆雷納(Ted Lerner)最後都在舞台上直說,「現在起,你們大家可以叫我鯊魚爺爺。」

國民第一次闖進世界大賽就能奪下隊史首冠,而且還寫下史上第一支客場全勝封王,讓政治氣息的華盛頓特區今天街道染成一片歡樂的紅海,估計人潮上看百萬。

王牌投手薛則(Max Scherzer)爬上雙層巴士車頂,高舉手中的冠軍腰帶。遊行隊伍沿途經過不少地標,老將辛默曼(Ryan Zimmerman)就在華盛頓紀念碑旁,高舉冠軍金盃,留下難得畫面,終點也選在國會大廈前,國民全體人員在舞台上帶動唱「Baby Shark」。

老將辛默曼(Ryan Zimmerman)就在華盛頓紀念碑旁,高舉冠軍金盃。 美...
老將辛默曼(Ryan Zimmerman)就在華盛頓紀念碑旁,高舉冠軍金盃。 美聯社
分享

今年才來到國民的多茲爾(Brian Dozier)從外卡戰贏球起,就會脫掉球衣慶祝,今天他再次脫掉海軍藍上衣,還在舞台上熱舞,甚至抱起總教練馬丁尼茲(Dave Martinez),最後笑說,「我妻子會殺了我吧。」

在第七戰帶頭開轟的瑞登(Anthony Rendon)接受球迷「MVP」的歡呼聲,由於他即將成為自由球員,隊友透納(Trea Turner)在台上大聲問,「我們可以把瑞登帶回來嗎?」台下立刻歡聲雷動,伊頓(Adam Eaton)接話,「這我同意。」

國民在民眾簇擁下大秀帶回的冠軍金盃。 美聯社
國民在民眾簇擁下大秀帶回的冠軍金盃。 美聯社
分享

國民在民眾簇擁下大秀帶回的冠軍金盃。 美聯社
國民在民眾簇擁下大秀帶回的冠軍金盃。 美聯社
分享

國民世界大賽馬丁尼茲

延伸閱讀

MLB/跟去年紅襪一樣 國民的冠軍金盃也歪了

MLB/5度面臨絕境 國民戰到最後成傳奇

國民隊史首冠之路好坎坷 急需韋蘭德一局爆幫...

MLB/太空人4:1扳回一城 終結國民季後賽...

熱門文章

桌球/捷報!不讓對手吃下任何一局 莊智淵將5度征奧運

2020-01-25 07:51

NBA/約柯奇全能演出勝鵜鶘 威廉森「麻辣鍋」受矚目

2020-01-25 12:09

NBA/雷納德生涯首獲大三元 快艇客場險勝熱火

2020-01-25 12:30

NBA/衛少狂飆45分10助攻 火箭力壓灰狼

2020-01-25 13:43

NBA/例行賽首登法國 安戴托昆波領軍8連勝

2020-01-25 11:01

澳網/頭號種子謝淑薇搭檔再下一城 女雙晉16強

2020-01-25 12:08

NBA/塞爾蒂克陷傷兵麻煩 華克飆37分力退魔術

2020-01-25 11:22

NBA/三大強權鼎立 東區大西洋組半季總體檢

2020-01-25 08:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top