快訊

大腸桿菌超標、營養標示不符 食藥署開罰十間知名超商超市

金馬導演張毅傳病危 影后楊惠姍哀慟:求菩薩分一點苦給我

MLB/世界大賽 「床墊麥克」力挺太空人之餘不忘行銷

床墊公司老闆麥克英格維爾力挺太空人贏得世界大賽冠軍,推出床墊退費活動。 美聯社
床墊公司老闆麥克英格維爾力挺太空人贏得世界大賽冠軍,推出床墊退費活動。 美聯社

美國職棒大聯盟(MLB)世界大賽,華盛頓國民與休士頓太空人一路纏鬥打成3勝3負,把系列賽帶入第七戰。戰情火熱之際,一名太空人忠實粉絲的休士頓Gallery Furniture床墊公司老闆結合宣傳活動為太空人打氣,推出床墊退費活動。另一方面,他也不忘高額押注太空人稱霸,抵銷宣傳活動成本。

被暱稱為「床墊麥克」(Mattress Mack)的麥克英格維爾(Jim McIngvale),在今年推出促銷活動,只要太空人封王,凡是購買3,00美元以上床墊的消費者均可獲得退款。他透露,太空人在今年交易大限前簽下王牌投手葛蘭基(Zake Granke)後,床墊的銷售一度暴增;另外,強投韋蘭德(Justin Verlander)飆出一場無安打比賽後,床墊銷售量也立即飆升。

「床墊麥克」之前就曾推出相同的宣傳活動,2017年太空人拿下隊史首座世界大賽冠軍時,讓他付出約1,300萬美元代價。

不過,麥克英格維爾自有方法把這些成本拿回來。消息人士透露,2017年時,他在拉斯維加斯各賭盤押注100萬美元太空人封王,賠率約是2賠3。儘管還不足以彌補退費活動的成本,但已成功達到促銷效果。

今年,麥克英格維爾的手筆更大,總計押注1,160萬美元。如果太空人成功抱回世界大賽冠軍杯,他的退費活動成本估達2,000萬美元,但據Action Network推算,麥克英格維爾將能靠下注賺進超過1,900萬美元,幾乎足以抵銷退費活動的支出。

被問及將來會不會繼續這麼做時,「床墊麥克」說:「我樂此不疲。這一方面能夠展現我對太空人隊的支持,一方面又能行銷,我們獲得的媒體關注,價值數百萬美元。

太空人 拉斯維加斯 華盛頓

延伸閱讀

MLB/用鈔票愛太空人 休士頓富商累計下注16次

MLB/休士頓富商狂加碼 太空人封王可回收6.69億

相關新聞

MLB/紅襪轉播單位預測 林子偉進開季名單

大聯盟預計7月下旬開打,紅襪隊轉播單位「NESN」預測看開季30人名單,台灣好手林子偉被看好能夠以工具人的身分進入榜中。

MLB/林子偉確定暫時休兵 紅襪教頭形容多才多藝

紅襪隊今天對洋基熱身賽,旅美好手林子偉因為左大腿緊繃,只打一局就退場,未有打擊機會;紅襪代總教練羅尼克(Ron Roen...

MLB/史布林格超前2分砲 太空人隊成功續命

史布林格(George Springer)在5局下的超前2分砲,加上牛棚驚險守成,讓太空人隊以4:3擊敗光芒隊,避免在美...

MLB/洋基柯爾投1休3拚G5 光芒葛拉斯諾「中二日」應戰

洋基今天以5:1擊敗光芒續命,系列賽逼出第五戰,這場「贏球」或「回家」的關鍵戰役,洋基不意外推出只休三天的王牌柯爾(Gerrit Cole)先發,光芒則捨棄塞揚投手史奈爾(Blake Snell),讓

MLB/洋基隊史首次單局5轟 連3場至少6轟破歷史紀錄

洋基打線近期越發火燙,今天對藍鳥系列賽最後一戰,單局灌5轟,全場狂轟6支全壘打,系列賽3戰下來累計18發全壘打,打破大聯盟紀錄。 此役4局下,藍鳥先發安德森(Chase Anderson)面臨來

MLB/兩週復賽不可能 ESPN記者估最快要5月

受新冠肺炎波及,大聯盟宣布全數取消春訓賽事,並將開幕戰延後至少兩週;不過根據ESPN記者帕森(Jeff Passan)獲得的消息指出,大聯盟開季可能得等到5月。 繼NBA率先開第一槍,大聯盟跟上

MLB/世界大賽奪冠圓夢 克蕭獨拿2勝甩「軟手王」惡名

道奇隊王牌投手柯蕭一向遭譏例行賽一條龍、季後賽一條蟲,不過今年他在世界大賽貢獻兩勝,協助球隊拿下32年來首座冠軍,成功洗...

MLB/勞爾打破低潮轟雙響 光芒擊敗道奇扳平戰局

光芒隊今天靠著勞爾(Brandon Lowe)雙響砲,加上先發投手史奈爾(Blake Snell)的壓制,以6:4擊敗道...

MLB/不當「太鼓達人」也能贏 太空人連4年晉美聯冠軍賽

例行賽低迷的打擊表現,讓外界嘲諷太空人不偷暗號就不會打球。不過來到季後賽,太空人證明不需要當「太鼓達人」,也能瘋狂得分贏球! 美聯分區賽第四戰,握有聽牌優勢的太空人,靠著全場14安包含4轟,其中

MLB/加盟海盜圓夢 陳柏毓感謝父親陳炳男給予力量

國立體育大學投手陳柏毓今日正式與美職匹茲堡海盜隊簽約,明年將展開職棒生涯,陳柏毓透過經紀公司展逸國際行銷的新聞稿表示,感...

MLB/海盜隊簽下U18強投陳柏毓 125萬美元簽約金破隊史

19歲的陳柏毓在去年U18世界盃大展光芒,一直以旅外為目標的他,如今確定由美職海盜隊簽下,根據大聯盟官網,簽約金高達12...

MLB/生涯第一次守右外野 林子偉本季首敲單場雙安

紅襪今天與費城人雙重賽,兩場比賽均只打7局,首戰5:6落敗,次戰旅美好手林子偉任先發第8棒,生涯首度守右外野,總計3打數2安打是本季首場雙安,7局下於右外野上演再見接殺,紅襪也以5:2要回一勝。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。