親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
HBL
綜合
路跑

MLB/世界大賽預測 80%專家看好太空人

2019-10-22 10:57聯合報 記者蘇志畬/即時報導

大聯盟官網公布針對46名專家的預測,80.4%的人看好太空人拿下最後勝利。 美聯...
大聯盟官網公布針對46名專家的預測,80.4%的人看好太空人拿下最後勝利。 美聯社
分享

太空人與國民世界大賽對決各擁三巨投,不過賭盤強勢看好太空人奪冠,大聯盟官網也公布針對46名專家的預測,80.4%的人看好太空人拿下最後勝利。

太空人今年例行賽拿下大聯盟最多的107勝,陣中擁有柯爾(Gerrit Cole)、韋蘭德(Justin Verlander)、葛蘭基(Zack Greinke)三名強投,團隊打擊率2成74也是大聯盟最高,288發全壘打僅次於雙城與洋基,也難怪46名專家中,有37人預測太空人會奪冠。

官網專欄作家卡斯楚文斯(Anthony Castrovince)表示:「我真的真的想選國民隊,因為如果他們的先發輪值足以抑制太空人的強悍,會是很棒的故事,但我不認為他們能夠僅靠六名投手就取得9成的出局數。」

國民隊雖然擁有薛則(Max Scherzer)、史特拉斯堡(Stephen Strasburg)、柯賓(Patrick Corbin)以及桑契斯(Anibal Sanchez)四位強力先發投手,不過牛棚只有杜利托(Sean Doolittle)跟哈德森(Daniel Hudson)夠穩。

至於世界大賽走向,有24人認為太空人會用六場比賽帶走勝利,也有七人認為國民隊會拿下第七戰,專跑印地安人的貝爾(Mandy Bell)表示:「國民的先發輪值足以將比賽逼到第六戰,但仍無法擊敗太空人打線。」最近六次世界大賽有四次至少打到六戰。

而誰能夠拿下世界大賽MVP?太空人首戰先發投手柯爾獲得最多的20票,國民隊薛則、太空人隊布萊格曼(Alex Bregman)則以五票並列第二。

國民世界大賽大聯盟

熱門文章

NBA/安東尼回歸首秀10分 拓荒者不敵鵜鶘

2019-11-20 11:31

NBA/對30隊都繳大三元 詹皇搶先衛少成第一人

2019-11-20 15:11

6搶1/5天5連戰賽程出爐 中華首戰可望對澳洲

2019-11-20 20:13

NBA/安東尼轉戰拓荒者改穿00號 IG曝原由

2019-11-20 09:48

NBA/不知創大三元紀錄 詹皇:以為教練要虧我

2019-11-20 16:20

NBA/勇士終於贏了 宰灰熊中止7連敗

2019-11-20 11:59

NBA/詹皇大三元、AD34分 率湖人奪5連勝

2019-11-20 14:34

NBA/為何選擇拓荒者 安東尼:一切透明化

2019-11-20 14:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top