親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
HBL
綜合
路跑

MLB/世界大賽首戰先發不意外 薛則強碰柯爾

2019-10-22 08:24聯合報 記者蘇志畬/即時報導

國民由薛則(Max Scherzer)扛起首戰先發。 美聯社
國民由薛則(Max Scherzer)扛起首戰先發。 美聯社
分享

世界大賽明天開打,國民隊公布前兩戰先發投手,不出預料的由薛則(Max Scherzer)扛起首戰先發、史特拉斯堡(Stephen Strasburg)第二戰,第三戰則未公布,因外界預期的三號投手柯賓(Patrick Corbin)有可能在前兩戰中繼上場。

世界大賽首戰,國民不出預料的推出薛則(右),對決太空人的柯爾(左)。 美聯社
世界大賽首戰,國民不出預料的推出薛則(右),對決太空人的柯爾(左)。 美聯社
分享

太空人公布的前三場先發也不意外,總教練辛區(AJ Hinch)說:「柯爾(Gerrit Cole)第一戰,韋蘭德(Justin Verlander)第二戰,葛蘭基(Zack Greinke)第三戰,葛蘭基要上場打擊,他應該覺得很有趣,第四戰我們就再看看。」

對於要擔任對太空人的第一場先發,薛則表示:「他們有很多不同方式可以擊敗你,打線以右打為主,但也有幾個左打在其中,也是一大威脅,一到九棒都很完整,面對他們投出的每一球都要很精準。」

薛則在外卡戰對釀酒人先發的前兩局丟掉三分,但接下來總計出賽18局僅失一分,對道奇隊中繼一局,還有兩場投滿七局的先發,季後賽防禦率1.80。

太空人首戰先發柯爾更驚人,三場先發全勝,投了22.2局僅因為一發陽春砲丟掉一分,合計送出32次三振,防禦率0.40,若加上例行賽,目前正保持19連勝的不敗之身。

薛則表示:「我認為我們球隊有些知道怎麼贏下比賽的傢伙在,球隊的氣氛也是如此,大家都已經準備好了,就看看我們在這樣高水準的競技中,能夠上場打出什麼成績。」

薛則柯爾

熱門文章

NBA/安東尼回歸首秀10分 拓荒者不敵鵜鶘

2019-11-20 11:31

NBA/對30隊都繳大三元 詹皇搶先衛少成第一人

2019-11-20 15:11

6搶1/5天5連戰賽程出爐 中華首戰可望對澳洲

2019-11-20 20:13

NBA/安東尼轉戰拓荒者改穿00號 IG曝原由

2019-11-20 09:48

NBA/不知創大三元紀錄 詹皇:以為教練要虧我

2019-11-20 16:20

NBA/勇士終於贏了 宰灰熊中止7連敗

2019-11-20 11:59

NBA/詹皇大三元、AD34分 率湖人奪5連勝

2019-11-20 14:34

NBA/為何選擇拓荒者 安東尼:一切透明化

2019-11-20 14:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top