親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

周刊爆Selina前夫張承中有新女伴 對象是金鐘視后尹馨

MLB/太空人、國民各擁3王牌 世界大賽誰強?

2019-10-21 11:25聯合報 記者吳敏欣/即時報導

太空人與國民各有3巨投,哪隊的三張王牌技高一籌,就等戰火正式點燃。 美聯社
太空人與國民各有3巨投,哪隊的三張王牌技高一籌,就等戰火正式點燃。 美聯社
分享

世界大賽確定由太空人和國民爭霸,兩隊將上演頂尖先發輪值對決戲碼,太空人由柯爾(Gerrit Cole)、韋蘭德(Justin Verlander)和葛蘭基(Zack Greinke)輪番上陣,國民也有薛則(Max Scherzer)、史特拉斯堡(Stephen Strasburg)和柯賓(Patrick Corbin)抗衡,哪隊的三張王牌技高一籌,就等戰火正式點燃。

世界大賽今年將吹起「復古風」,有別近年來依賴牛棚戰還因此拖累比賽節奏,今年太空人和國民有望帶球迷重返王牌先發主宰戰況的年代。

太空人已經宣布首戰將由三振王柯爾先發,國民雖然尚未揭曉,但美媒推測,同為今年塞揚獎熱門人選的薛則,有機會休息九天後登板。

太空人二、三號先發也出爐,韋蘭德和葛蘭基將依序亮相,美媒則推估,國民將會接著推出「天才小史」和柯賓互別苗頭。

太空人總教練辛區(AJ Hinch)似乎很滿意強投間的對決,直說,「哲學上來說,人們之所以會想支持假先發,或每場換投三次以上,那是因為他們沒有韋蘭德和柯爾在陣中。」

太空人今年打出全聯盟最佳的107勝,對上從外卡戰一路衝上隊史首遭世界大賽的國民仍不可大意,尤其國民握有另一張隱藏版王牌桑契斯(Anibal Sanchez),太空人卻必須苦惱第四號先發。

國民柯爾韋蘭德

熱門文章

12強Live/陳鴻文再見三振 中華砲打韓國7:0奪複賽首勝

2019-11-12 21:38

12強/敗給中華隊 韓媒:千葉慘事震驚韓國

2019-11-12 22:47

12強/中華隊完封勝南韓 一級賽事第一次

2019-11-12 21:41

12強/重創南韓 洪一中:贏得一點都不僥倖

2019-11-12 23:22

12強/對決中華隊3大戰役 金廣鉉最短局數退場

2019-11-12 20:09

12強/南韓遭中華隊重創 金卿文:各方面都輸

2019-11-12 23:30

12強/中華隊擊敗南韓 辜仲諒頒370萬立即獎

2019-11-12 23:27

12強/台韓8搶3和諧畫面已遠 中華幾乎無退路

2019-11-12 08:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top