親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
綜合
路跑

MLB/前老虎3投世界大賽對決 李蘭:好像看過了

2019-10-21 10:48聯合報 記者蘇志畬/即時報導

太空人隊韋蘭德(左)以及國民隊薛則(中)、桑契斯(右)都曾是2012年老虎隊打世...
太空人隊韋蘭德(左)以及國民隊薛則(中)、桑契斯(右)都曾是2012年老虎隊打世界大賽的先發輪值。 美聯社
分享

觀看台灣時間23日開打的世界大賽,對前老虎隊投手教練瓊斯(Jeff Jones)來說頭很大,兩邊都有自己的子弟兵,無法選擇幫誰加油,「我只希望他們都投得很好。」

太空人隊韋蘭德(Justin Verlander)以及國民隊薛則(Max Scherzer)、桑契斯(Anibal Sanchez)都曾是2012年老虎隊打世界大賽的先發輪值,看到前隊友在世界大賽碰頭,瓊斯說:「我認為這是很好的競爭。」

如果薛則或桑契斯先發對上韋蘭德,將會是季後賽史上第二次,曾一起打世界大賽的前隊友在轉隊後互相對決,目前唯一一次是2005年世界大賽,白襪隊康崔拉斯(Jose Contreras)對上太空人隊克萊門斯(Roger Clemens),兩人都曾是2003年世界大賽洋基隊成員。

不過照兩隊目前安排,對決機會不大,韋蘭德會扛第二戰,薛則與桑契斯則是第一、第四戰先發,而當比賽移師國民主場時,前老虎隊教頭李蘭(Jim Leyland)會到現場看球。

李蘭表示:「當我看到這些傢伙,我心裡想的是,我之前好像看過這場電影。」李蘭也開玩笑說:「你們都說我操投手,但他們都還在投啊。」

李蘭執教22年的生涯中,外界對於投手健康的質疑不少,如今三名超過35歲的強投仍在場上,牛棚中前老虎投手還有42歲的羅尼(Fernando Rodney)、30歲的波瑟羅(Rick Porcello)。

2012年老虎隊遭到巨人橫掃無緣奪冠,如今三人中,至少確定有人能帶著獎盃回家,李蘭表示:「我們曾有機會,但沒能拿下最後的獎座,能夠有他們在麾下效力是我的榮幸,現在他們都在人生不同時期,我也祝福他們。」

世界大賽老虎

熱門文章

哈登、衛少各打各的 火箭團隊問題愈來愈多

2020-01-17 07:00

NBA/得票數更勝柯瑞、衛少 詹皇喊卡盧索「山羊」

2020-01-17 15:20

告別不可一世的風光 魔獸在湖人得到救贖

2020-01-17 07:00

NBA/KD復出也不夠 厄文喊籃網要再補強惹議

2020-01-17 11:23

NBA/老鷹與灰狼達成交易 提格重返亞特蘭大

2020-01-17 10:40

NBA/送走提格只是開端 傳灰狼積極求交易羅素

2020-01-17 10:53

NBA/英格倫飆新高49分 鵜鶘終結爵士10連勝

2020-01-17 12:30

NBA/明星賽第3階段票選 詹皇持續領先全聯盟

2020-01-17 10:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top