快訊

「天橋上的魔術師」重現中華商場 3張老照片神還原!

可惡!南投吳姓男子居家檢疫兩度落跑 還想環島趴趴走

MLB/前老虎3投世界大賽對決 李蘭:好像看過了

太空人隊韋蘭德(左)以及國民隊薛則(中)、桑契斯(右)都曾是2012年老虎隊打世界大賽的先發輪值。 美聯社
太空人隊韋蘭德(左)以及國民隊薛則(中)、桑契斯(右)都曾是2012年老虎隊打世界大賽的先發輪值。 美聯社

觀看台灣時間23日開打的世界大賽,對前老虎隊投手教練瓊斯(Jeff Jones)來說頭很大,兩邊都有自己的子弟兵,無法選擇幫誰加油,「我只希望他們都投得很好。」

太空人隊韋蘭德(Justin Verlander)以及國民隊薛則(Max Scherzer)、桑契斯(Anibal Sanchez)都曾是2012年老虎隊打世界大賽的先發輪值,看到前隊友在世界大賽碰頭,瓊斯說:「我認為這是很好的競爭。」

如果薛則或桑契斯先發對上韋蘭德,將會是季後賽史上第二次,曾一起打世界大賽的前隊友在轉隊後互相對決,目前唯一一次是2005年世界大賽,白襪隊康崔拉斯(Jose Contreras)對上太空人隊克萊門斯(Roger Clemens),兩人都曾是2003年世界大賽洋基隊成員。

不過照兩隊目前安排,對決機會不大,韋蘭德會扛第二戰,薛則與桑契斯則是第一、第四戰先發,而當比賽移師國民主場時,前老虎隊教頭李蘭(Jim Leyland)會到現場看球。

李蘭表示:「當我看到這些傢伙,我心裡想的是,我之前好像看過這場電影。」李蘭也開玩笑說:「你們都說我操投手,但他們都還在投啊。」

李蘭執教22年的生涯中,外界對於投手健康的質疑不少,如今三名超過35歲的強投仍在場上,牛棚中前老虎投手還有42歲的羅尼(Fernando Rodney)、30歲的波瑟羅(Rick Porcello)。

2012年老虎隊遭到巨人橫掃無緣奪冠,如今三人中,至少確定有人能帶著獎盃回家,李蘭表示:「我們曾有機會,但沒能拿下最後的獎座,能夠有他們在麾下效力是我的榮幸,現在他們都在人生不同時期,我也祝福他們。」

世界大賽 老虎

相關新聞

MLB/洋基明年精神領袖 紐郵點名賈吉

洋基隊在美聯冠軍賽2勝4敗不敵太空人隊,從2010年起連續十季未能晉級世界大賽,紐約郵報指出,洋基明年會有什麼不同,現在...

MLB/太空人、國民各擁3王牌 世界大賽誰強?

世界大賽確定由太空人和國民爭霸,兩隊將上演頂尖先發輪值對決戲碼,太空人由柯爾(Gerrit Cole)、韋蘭德(Just...

MLB/前老虎3投世界大賽對決 李蘭:好像看過了

觀看台灣時間23日開打的世界大賽,對前老虎隊投手教練瓊斯(Jeff Jones)來說頭很大,兩邊都有自己的子弟兵,無法選...

MLB/太空人首戰柯爾先發 強打葛蘭基排客場

世界大賽將上演強投對決,國民隊先發輪值不難猜,太空人總經理魯諾(Jeff Luhnow)也透露,柯爾(Gerrit Co...

MLB/挨再見轟卻笑出來? 查普曼回擊:蠢斃了

洋基終結者查普曼(Aroldis Chapman)昨天九局下平手時登板,卻砸鍋親送太空人晉級世界大賽,挨亞土維(Jose...

面子裡子皆輸實屬天意 洋基明年勢須大加整頓

「只要沒拿冠軍,對洋基而言就是失敗」這說法流傳已久,而2019球季就這麼被「小巨人」亞土維(Jose Altuve)一發再見全壘打戛然畫下句點,對洋基上下及球迷來說更是難嚥的苦果。雖說洋基本季傷兵多得

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。