親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
綜合
路跑

警方高雄圍捕炸彈客 凌晨攻堅槍聲大作

台南玉井大火7死 1名男子自首點燃汽油縱火

MLB/亞土維再見兩分砲 太空人進軍世界大賽

2019-10-20 12:24聯合報 記者蘇志畬/即時報導

太空人靠亞土維再見轟淘汰洋基,全隊在本壘本慶賀。 美聯社
太空人靠亞土維再見轟淘汰洋基,全隊在本壘本慶賀。 美聯社
分享

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

面對九局上被洋基兩分砲追平,九局下亞土維(Jose Altuve)在兩出局後也敲出兩分砲,幫太空人隊以6:4向洋基說再見,在美聯冠軍賽第六戰取得關鍵第四勝,繼2017年奪冠後,再度闖入世界大賽,也是隊史第三次,將與陣中有四張王牌的國民隊進行強投對決。

昨天聽牌戰沒拿下,太空人今天在首局就取得領先,一局下一二壘有人、兩出局後,古瑞爾(Yuli Gurriel)面對第一球就大棒一揮,把球送到左外野觀眾席中,帶給太空人3:0領先。

古瑞爾今天賽前在美聯冠軍賽20打數僅1安打,今天在得點圈有人時敲出關鍵全壘打,讓太空人的打線稍見回溫跡象,美聯冠軍賽前五戰,太空人得點圈40次打擊機會僅敲出4支安打,打擊率1成。

洋基隊靠著桑契斯(Gary Sanchez)在二局上的一壘安打、烏謝拉(Gio Urshela)四局上的陽春砲,將比數追近到一分差,不過太空人在六局下一三壘有人時,布萊格曼(Alex Bregman)的滾地推進再添一分,來到4:2領先。

太空人美技守備省下不少分數,六局上在一二壘有人時,右外野手瑞迪克(Josh Reddick)撲接沒收一支可能的安打,七局上換左外野手布蘭特利(Michael Brantley)撲接,還傳往一壘刺殺回壘不及的賈吉(Aaron Judge),成功製造雙殺。

不過洋基隊在九局上仍突破封鎖,勒梅休(DJ LeMahieu)在一壘有人時敲出深遠飛球,移防右外野的史布林格(George Springer)在全壘打牆前奮力一跳,球剛好越過手套,形成追平兩分砲。

太空人隊沒打算繼續加班,面對洋基終結者查普曼(Aroldis Chapman),史布林格在兩出局後選到保送,下一棒亞土維敲出左外野的大號再見兩分砲,成功拿下美聯冠軍賽。

亞土維敲出再見2分砲,幫太空人隊以6:4向洋基說再見,在美聯冠軍賽第六戰取得關鍵...
亞土維敲出再見2分砲,幫太空人隊以6:4向洋基說再見,在美聯冠軍賽第六戰取得關鍵第四勝,繼2017年奪冠後,再度闖入世界大賽。 美聯社
分享

太空人經過六場大戰才挺進世界大賽,好消息是柯爾(Gerrit Cole)還沒用到,韋蘭德(Justin Verlander)、葛蘭基(Zack Greinke)也能在正常休息天數後登板。

洋基太空人世界大賽

相關新聞

亞錦賽/爭冠戰前掛傷號 張育成:懊惱也自責

2019-10-20 17:44

亞錦賽/中華隊抗日爭冠 張育成因傷缺陣

2019-10-20 17:30

MLB/國民等對手太閒 薛則為NHL首都隊開球

2019-10-20 16:48

MLB/再見轟終結洋基 亞土維奪美聯冠軍MVP

2019-10-20 14:14

MLB/國民隊平均31.1歲 不怕被嫌「老」

2019-10-20 11:07

MLB/國民教頭不會出奇兵 前四戰先發就這四人

2019-10-20 10:13

MLB/休六天才打世界大賽 國民享受假期

2019-10-20 09:50

MLB/投完最後一局又先發 皮卡克史上第四人

2019-10-20 08:21

熱門文章

中職/富邦悍將再投震撼彈 最強洋投索沙歸隊

2019-12-13 10:07

羽球年終賽/速勝布莎南 戴資穎分組第二晉4強

2019-12-13 13:05

NBA/唐西奇砍41分大三元 聯手替補小柯瑞拔活塞

2019-12-13 13:41

NBA/成為更好版本的魔獸 哈沃德肺腑之言獲隊友力挺

2019-12-13 09:43

NBA/月底將滿35歲 熱火主帥讚詹姆斯找到不老之泉

2019-12-13 11:11

NBA/遭批不如唐西奇、字母哥 安比德:他們是對的

2019-12-13 09:02

NBA/蒙面歌手參賽者身份曝光 歐拉迪波曖昧女評審

2019-12-13 13:01

NBA/大學單場飆進100分 灰狼菜鳥兄稱受布萊恩啟發

2019-12-13 10:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top