親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

MLB/外界喊換人 布恩仍力挺桑契斯與歐塔維諾

2019-10-17 08:13聯合報 記者陳宛晶/即時報導

洋基捕手桑契斯(左)與牛棚歐塔維諾季後賽表現不佳,外界喊換人上,總教練布恩仍對兩...
洋基捕手桑契斯(左)與牛棚歐塔維諾季後賽表現不佳,外界喊換人上,總教練布恩仍對兩名子弟兵投下信任票。 美聯社
分享

洋基在美聯冠軍賽處於一勝二敗落後,明天第四戰的作戰計畫尚未定案,但總教練布恩(Aaron Boone)對兩名子弟兵投下信任票,前一戰因沒擋下暴投球而多掉1分的捕手桑契斯(Gary Sanchez),以及季後賽防禦率高達11.57的歐塔維諾(Adam Ottavino)。

原訂今天登場的美聯冠軍賽第四戰,因雨順延一天,也讓各自的首戰先發投手獲得完整四天休息,將於明天再上戰場,由洋基田中將大對壘太空人葛蘭基(Zack Greinke)。

對於明天的打線安排,布恩還沒有定案,但他確認捕手仍會是桑契斯,無懼外界對他守備的質疑,布恩以「出色」形容桑契斯的蹲捕功力,「不管是從配球的角度、制定比賽計畫的角度,或是接捕的功力,他在本壘後方都做得非常出色。」

布恩表示,「即便是擋下了很多球的捕手,都有很多94哩的直球沒擋下,你不可能擋下每一球。」桑契斯前役沒擋下的球,正是由布里頓(Zack Britton)投出,但布里頓同樣讚許桑契斯的蹲捕功力,「即使是去年,我都覺得很驚豔,因為我聽說很多關於他的批評,但我發現那不是真的,他認為他是位非常優秀的捕手,在配球上也有很棒的直覺。」

不只力挺桑契斯,布恩同樣也對陷入低潮的後援投手歐塔維諾投下信任票,他的低潮期從9月蔓延至今,季後賽防禦率飆破天際,但布恩說:「我仍然認為他會扮演重要角色,特別是在面對太空人的比賽,因為他們有很多優秀的打者都是右打。」

布恩表示,「你必須依賴的球員裡,或許有人正陷入低潮,你如果想要繼續前進,就必須讓他們重新站起,上場負擔重要的出局數,而歐塔維諾就是這樣的人。」

洋基Gary Sanchez

相關新聞

MLB/麥登確定掌天使兵符 當大谷翔平教頭

2019-10-17 08:53

MLB/G4因雨延賽 洋基閃不掉太空人三巨投

2019-10-17 07:47

MLB/太空人偷暗號?田中將大:早就聽說了

2019-10-17 07:46

走出一世代悲情 國民離世界大賽冠軍最後一哩路

2019-10-17 07:00

國民季後賽讓人不可思議 柯爾10月讓打者超沒力

2019-10-17 07:00

12強賽/吉拉迪找工作太忙 美國隊決定換教頭

2019-10-17 06:45

MLB/美聯冠軍賽G4因雨延賽 雙方調度洗牌

2019-10-17 03:29

熱門文章

12強/張奕家譜曝光 網友讚:根本中職夢幻隊

2019-11-14 09:00

12強/寧不要提前晉級!拒幫韓加油 日球迷:盼台灣打奧運

2019-11-14 11:25

12強/終於輪到我了 吳昇峰:死也要死在投手丘

2019-11-14 15:37

12強/棄打從投成功機率極低 張奕變身太神奇

2019-11-14 07:00

NBA/讓哈登拿47分 衛少酸貝佛利只是折返跑

2019-11-14 16:37

12強/好投被歐力士注意 張奕看新聞才知道

2019-11-14 15:19

NBA/哈登47分領軍 火箭擊沉快艇收5連勝

2019-11-14 11:41

12強/抗美防長打 中華隊推側投吳昇峰先發

2019-11-14 12:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top