快訊

奧地利出現新冠肺炎首兩例確診 都曾赴義大利

白沙屯進香有變數 不排除再擲筊請示媽祖

MLB/柯爾保送偏多 太空人捕手:因洋基打線強

太空人強投柯爾(右)罕見單場投出5保送,捕手(左)賽後為搭檔解釋。 美聯社
太空人強投柯爾(右)罕見單場投出5保送,捕手(左)賽後為搭檔解釋。 美聯社

太空人強投柯爾(Gerrit Cole)今天對洋基繳出七局無失分內容,助球隊在美聯冠軍戰取得2勝1敗優勢,不過保送和三振數卻有些「異常」,尤其是單場五個保送並列生涯最多,捕手搭檔馬多納度(Martin Maldonado)對此有話要說,「我們又不是在面對爛打線。」

馬多納度在賽後被問到柯爾的保送數偏高的原因,他說,「洋基打線很強,我們不像在面對大便般的打線,他們的打線是真的很好。」

柯爾也提出解釋,「速球控球不太理想,尤其剛開賽的時候,我覺得五局開始才好一些,比較能找到放球點。」事實上他仍製造13次揮棒落空,但七次三振卻是自8月2日後最少的一場。

柯爾的最大危機發生在五局下,兩人出局,一、二壘有人,被葛瑞格里歐斯(Didi Gregorius)擊出深遠右外野飛球,最後在全壘打牆前被接殺,差點上演逆轉三分彈,驚險程度就連辛區(A.J. Hinch)都說,「我以為今年的飛球都會形成全壘打,通常是這樣的。」

柯爾 洋基

延伸閱讀

MLB/洋基也不敵柯爾 太空人率先搶下第2勝

MLB/洋基無緣的王牌 柯爾G3為太空人先發

相關新聞

亞錦賽/張育成對日美技守備 藏大聯盟觀念

印地安人隊野手張育成昨晚在亞錦賽台日戰上演大聯盟級美技守備,面對森下翔平敲出的強勁平飛球,側身飛撲接殺,特別的是,他在投...

MLB/苦拚1689場終於爭霸 辛默曼感覺超夢幻

國民隊在國聯冠軍賽四連勝擺平紅雀,隊史首次闖進世界大賽,35歲老將辛默曼(Ryan Zimmerman)感觸最深,他在2...

MLB/國民祕密武器? 海軍藍球衣七戰全勝

從國聯外卡戰一路廝殺而上,國民接連淘汰釀酒人、道奇和紅雀,率先奪取世界大賽的一席之地,誰都沒想到今年賽季打完前50場比賽...

MLB/國民36歲坎崔克 勇獲國聯冠軍賽MVP

國民在國聯冠軍賽以直落四橫掃紅雀,隊史首度晉級世界大賽,打擊搶眼的36歲老手坎崔克(Howie Kendrick)獲選聯...

MLB/國民單局7分橫掃紅雀 隊史首闖世界大賽

國聯冠軍賽第四戰,國民一開賽就灌進七分大局,終場以7:4橫掃紅雀,直落四場晉級出線,隊史首度闖進世界大賽,也是1955年...

MLB/洋基球迷太過火 太空人外野手:這是霸凌

美聯冠軍賽第三戰移師洋基球場,洋基迷製造的「主場優勢」讓太空人右外野手瑞迪克(Josh Reddick)深刻領教了,不僅...

MLB/柯爾保送偏多 太空人捕手:因洋基打線強

太空人強投柯爾(Gerrit Cole)今天對洋基繳出七局無失分內容,助球隊在美聯冠軍戰取得2勝1敗優勢,不過保送和三振...

MLB/洋基也不敵柯爾 太空人率先搶下第2勝

美聯冠軍賽第三戰,洋基回到主場仍無法逃過強投柯爾(Gerrit Cole)七局無失分的宰制,終場太空人以4:1搶下第二勝...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。