親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
HBL
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

台灣民眾黨話題3美女 出場身段很不同

車宜靜到底是誰?蔡令怡:我連她名字都喊不出來

MLB/哈德森請陪產假被批 隊友罵酸民「混蛋」

2019-10-13 13:38聯合報 記者蘇志畬/即時報導

國民隊終結者哈德森請完陪產假後回歸,馬上在G2拿到救援成功。 美聯社
國民隊終結者哈德森請完陪產假後回歸,馬上在G2拿到救援成功。 美聯社
分享

國民隊終結者哈德森(Daniel Hudson)在國聯冠軍賽第一戰請陪產假,這個決定在網路上飽受批評,認為球隊關鍵時刻不該缺席,隊友杜利托(Sean Doolittl)跳出來護航,認為在網路上批評這件事的人都是「混蛋」。

國民隊靠著桑契斯(Anibal Sanchez)7.2局無失分的好投拿下第一戰勝利,今天先發投手薛則(Max Scherzer)繳出七局無失分的成績,缺席首戰的哈德森也在九局登板,投0.2局拿下救援成功,國民對紅雀拿下二連勝。

不過第一戰哈德森因為老婆生產延誤歸隊時間而請假,仍有許多人不諒解,前馬林魚總裁塞森(David Samson)就說:「哈德森在國聯冠軍賽第一戰請陪產假很不可思議,唯一的理由就是小孩或媽媽的健康有出狀況,如果母子均安,那他人應該要在聖路易。」

對於網路上的批評,國民另一位牛棚要角杜利托非常不滿,他直言,如果有人對於小孩出生的反應不是「恭喜你,希望大家都很平安」,那這個人就是個混帳。

作為事件的主角,哈德森沒想到外界反應如此激烈,「我不知道在季後賽請陪產假是件新鮮事,完全沒發現,結果事情爆炸成現在這樣,太瘋狂了,但我真的沒想太多,我的家人對我來說是第一順位。」

國民牛棚

熱門文章

中職/王柏融若重返聯盟 必須回樂天隊補年資

2019-11-21 18:36

日職/和張奕不和?陽岱鋼:他有我的連絡方式

2019-11-21 15:32

專訪/自認年紀大無緣職棒 吳昇峰:沒有好與壞

2019-11-22 10:25

專訪/越級打怪的夢幻之旅 吳昇峰大開眼界

2019-11-22 10:18

NBA/戴上護目鏡 庫茲瑪:叫我Big Game Kuz

2019-11-22 08:22

NBA/西蒙斯三分進球 布朗:他連眼都沒眨

2019-11-21 17:30

NBA/快艇雙星首度連線 雷納德:狀況還很艱困

2019-11-21 17:17

NBA/母親傳訊祝賀 詹皇:您才是史上最偉大

2019-11-22 12:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top