親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

評/林鄭政府離心離德 是香港人互相傷害的禍首

港高院裁定《禁蒙面法》、《緊急法》違憲

MLB/田中六局無失分 洋基完封太空人搶首勝

2019-10-13 11:26聯合報 記者蘇志畬/即時報導

洋基隊日籍投手田中將大不負「季後賽王牌」稱號,繳出6局無失分好投。 美聯社
洋基隊日籍投手田中將大不負「季後賽王牌」稱號,繳出6局無失分好投。 美聯社
分享

洋基隊日籍投手田中將大不負「季後賽王牌」稱號,今天扛起美聯冠軍賽首戰對太空人先發重任,繳出六局無失分的好投,僅被敲一安,送出四次三振、一次保送,加上隊友三轟加持,幫助洋基隊以7:0搶下首勝。

田中將大開賽連續解決七人次,直到三局下才被塔克(Kyle Tucker)敲出一支右外野安打,卻也是被敲的唯一一支安打,接下來除了五局下對布萊格曼(Alex Bregman)的保送外,未再讓人上壘,六局投完雖僅用了68球,洋基隊仍決定換投。

田中將大六局無失分的表現,讓他在季後賽的防禦率從賽前的1.54下降到1.32,生涯季後賽防禦率榜上排名第三,第一名是柯法克斯(Sandy Koufax)的0.95,第二名馬修森(Christy Mathewson)1.06。

托瑞斯單場5打點

22歲的托瑞斯全場五打數三安打,五打點,成為洋基隊史在季後賽單場五打點的最年輕球...
22歲的托瑞斯全場五打數三安打,五打點,成為洋基隊史在季後賽單場五打點的最年輕球員。 美聯社
分享

22歲的托瑞斯(Gleyber Torres)撐起洋基打線大半攻勢,全場五打數三安打,五打點,成為洋基隊史在季後賽單場五打點的最年輕球員,先在四局上以二壘安打敲回全隊第一分,六局上補上一發陽春砲,七局一壘安打帶有兩分打點、九局上滾地球再進帳一分。

除了投打兩大亮點,史丹頓(Giancarlo Stanton)、烏謝拉(Gio Urshela)各貢獻一發陽春砲,田中將大退場後,接手的歐塔維諾(Adam Ottavino)、布里頓(Zack Britton)、羅艾西加(Jonathan Loaisiga)各投一局合力完封。

史丹頓也敲出一發陽春砲。 美聯社
史丹頓也敲出一發陽春砲。 美聯社
分享

洋基田中將大

熱門文章

12強/日、以、韓、墨前進奧運 剩2席明年決定

2019-11-17 15:11

12強/墨西哥雙殺美國 延長賽再見安奪奧運門票

2019-11-17 14:29

NBA/喬治20分鐘飆37分 率快艇狂勝老鷹49分

2019-11-17 14:53

12強/張奕奪最佳先發投手 王威晨獲最佳三壘手

2019-11-17 21:57

12強/山田哲人逆轉3分砲 日本5:3勝南韓奪冠

2019-11-17 21:12

NBA/「鄧肯教練」首度領場 馬刺球員:很酷

2019-11-17 15:45

12強/台日韓3投拚MLB 僅江少慶證明身手

2019-11-18 09:47

NBA/曝與綠衫軍鬧翻原由 艾倫:被視為理所當然

2019-11-17 14:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top