親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

MLB/紅雀兩戰僅得一分 王寇頓:我們陷入低潮

2019-10-13 10:55聯合報 記者蘇志畬/即時報導

國聯冠軍賽前兩戰合計僅敲出四支安打、攻下一分,紅雀球員也不得不承認,進攻確實陷入低潮,這兩場以0:2、1:3敗給國民隊,也讓紅雀陷入二連敗劣勢。

紅雀二壘手王寇頓表示全隊打擊集體陷入低潮。 美聯社
紅雀二壘手王寇頓表示全隊打擊集體陷入低潮。 美聯社
分享

紅雀隊首戰面對桑契斯(Anibal Sanchez)前7.2局都未敲安,今天面對薛則(Max Scherzer)也直到第七局才靠高史密特(Paul Goldschmidt)敲出全場首安。

「沒什麼好爭議的。」二壘手王寇頓(Kolten Wong)說:「我們明顯打得掙扎,如果你連兩晚都打到七局還沒敲出安打,那就是低潮,這是常識。」

季後賽史上,在七戰四勝的比賽中取得二連勝的球隊,拿下系列賽的機率有84%(83次有70次出線),如果是目前的主場232制,在客場拿下前兩勝的最終晉級機率則是88%(24次有21次),最近一次輸掉前兩戰還能帶走勝利的球隊,是1996年世界大賽的洋基。

紅雀隊從國聯分區系列賽最後一戰開始算,一度連22局無得分,直到今天馬丁尼茲(Jose Martinez)在八局下代打敲回一分,他也是昨天讓桑契斯(Anibal Sanchez)無安打破功的人。

馬丁尼茲打擊狀況正好,兩戰卻都是代打出戰,總教練席爾特(Mike Shildt)表示,「我們會思考接下來要怎麼走,我會仔細觀察誰打得好、誰手感正佳,還有對戰組合,這些我們都會一一考慮。」

紅雀馬丁尼茲

熱門文章

12強/張奕家譜曝光 網友讚:根本中職夢幻隊

2019-11-14 09:00

12強/寧不要提前晉級!拒幫韓加油 日球迷:盼台灣打奧運

2019-11-14 11:25

12強/終於輪到我了 吳昇峰:死也要死在投手丘

2019-11-14 15:37

12強/棄打從投成功機率極低 張奕變身太神奇

2019-11-14 07:00

NBA/讓哈登拿47分 衛少酸貝佛利只是折返跑

2019-11-14 16:37

12強/好投被歐力士注意 張奕看新聞才知道

2019-11-14 15:19

NBA/哈登47分領軍 火箭擊沉快艇收5連勝

2019-11-14 11:41

12強/抗美防長打 中華隊推側投吳昇峰先發

2019-11-14 12:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top