親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

12強/她得花多少的年華 才能等到張奕夢想之球

MLB/連兩戰先發飆六局無安打 教頭盼小史跟進

2019-10-13 10:29聯合報 記者蘇志畬/即時報導

國民隊強投薛則加入隊友桑契斯的行列,今天前六局讓紅雀隊再嘗無安打滋味。 美聯社
國民隊強投薛則加入隊友桑契斯的行列,今天前六局讓紅雀隊再嘗無安打滋味。 美聯社
分享

國民隊強投薛則(Max Scherzer)加入隊友桑契斯(Anibal Sanchez)的行列,今天前六局讓紅雀隊再嘗無安打滋味,總計七局被敲一安、無失分,國民隊以3:1擊敗紅雀隊,取得國聯冠軍賽二連勝,薛則與桑契斯重演六年前歷史。

薛則今天前六局投出兩次保送,不過七局上面對第一名打者無安打才破功,被高史密特(Paul Goldschmidt)敲出一壘安打,不過七局投完僅此一安,另有11次三振。

桑契斯昨天在首戰投出7.2局無安打,薛則今天接力封鎖,兩人在2013年效力老虎隊時,也曾在美聯冠軍賽前兩戰,對紅襪隊投出至少五局無安打,是大聯盟唯一一次季後賽攜手對同隊投出5局以上無安打的紀錄,今天兩人重演歷史,而且將紀錄推進到至少六局無安打。

談到桑契斯與自己的差異,薛則表示,「他可以改變球速,而且控球精準,能夠看他投球、跟他並肩作戰是種享受,至於我,我只是專注進入當下情境,沒有打算要特別表現,執行好自己的計劃而已。」

自家主場慘吞二連敗後,紅雀接下來三場將作客國民隊,而且要面對另兩張王牌史特拉斯堡(Stephen Strasburg)及柯賓(Patrick Corbin),紅雀投手韋恩萊特(Adam Wainwright)說:「他們現在有很大優勢,但我相信我們的打者到華盛頓會有所表現。」

韋恩萊特今天先發7.1局同樣送出11次三振,不過三局上被泰勒(Michael A. Taylor)敲陽春砲、八局上被伊頓(Adam Eaton)敲二壘安失兩分,在打線全場僅敲出三安、打回一分的情況下承擔敗投。

國民總教練馬丁尼茲(Dave Martinez)不敢對紅雀掉以輕心,「拿下二連勝很棒,但他們在我們主場表現也很好,這個系列賽還沒結束,我們有史特拉斯堡要先發,希望他也能複製桑契斯、薛則的成績,但我們還有長路要走。」

薛則

熱門文章

12強Live/陳鴻文再見三振 中華砲打韓國7:0奪複賽首勝

2019-11-12 21:38

12強/敗給中華隊 韓媒:千葉慘事震驚韓國

2019-11-13 12:07

12強/奧運窄門有夠難 周五輸美國仍有淘汰危機

2019-11-13 10:49

12強/中華隊完封勝南韓 一級賽事第一次

2019-11-12 21:41

12強/中華隊擊敗南韓 辜仲諒頒370萬立即獎

2019-11-12 23:27

12強/重創南韓 洪一中:贏得一點都不僥倖

2019-11-12 23:22

12強/恐韓症不見了 新一代中華隊拚翻轉

2019-11-13 08:07

12強/南韓遭中華隊重創 金卿文:各方面都輸

2019-11-12 23:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top