親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

「日職天皇」逝世:400勝神話背後的自律精神

日專家:該從「堤防神話」醒來了 撤離逃難較實際

MLB/希克斯、沙巴西亞確定歸隊 洋基添戰力

2019-10-13 09:05聯合報 記者蘇志畬/即時報導

沙巴西亞。 美聯社
沙巴西亞。 美聯社
分享

洋基隊外野手希克斯(Aaron Hicks)、左投沙巴西亞(CC Sabathia)兩位傷兵歸隊,登錄進美聯冠軍賽名單,渥特(Luke Voit)與韋德(Tyler Wade)則被移出名單,兩人在對雙城隊的分區系列賽並未上場。

希克斯在8月時因右手肘傷上被放進60天傷兵名單,原本評估可能要進行韌帶重建手術(Tommy John),卻及時恢復健康,昨天經過傳接球、左右打擊練習都沒問題。

希克斯。 美聯社
希克斯。 美聯社
分享

總教練布恩(Aaron Boone)表示:「這是困難的決定,我們相信他夠健康,也知道他對比賽的影響力,但還是有點疑慮,因為有段時間沒比賽,只在訓練基地打了10到15個模擬打席。」

沙巴西亞因為左肩傷勢未列入分區系列賽名單,今年球季結束後將退休的他,仍拚回季後賽,洋基預計讓他從牛棚出發,擔任功能性左投,布恩表示:「我覺得身體上他很健康,就跟他過去一樣,不過要怎麼重新反彈?這可能是目前沙巴西亞最大的未知數。」

左右開弓的希克斯歸隊讓洋基在左打戰力上有更多選擇,尤其面對太空人前三號先發投手葛蘭基(Zack Greinke)、韋蘭德(Justin Verlander)、柯爾(Gerrit Cole)都是右投。

沙巴西亞洋基希克

熱門文章

MLB/六局好投68球被換下場 田中將大不意外

2019-10-13 12:54

中職/兄弟首局轟10分血洗桃猿 恰恰超越張泰山成得分王

2019-10-13 18:35

MLB/哈德森請陪產假被批 隊友罵酸民「混蛋」

2019-10-13 13:38

MLB/失投滑球被賈吉轟出牆 韋蘭德飆髒話

2019-10-14 10:07

NBA/羅素如何融入勇士? 柯瑞:做自己就好

2019-10-13 16:10

亞錦賽/日本隊班機因颱風延誤 中華14日首戰香港

2019-10-13 17:33

NBA/3戰命中率破8成 威廉森率鵜鶘啄傷馬刺

2019-10-14 11:10

NBA/雷納德聯盟第一人? 美媒:僅防守勝詹皇

2019-10-14 11:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top