親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

MLB/薛則也飆6局無安打 國民2連勝紅雀

2019-10-13 07:38聯合報 記者蘇志畬/即時報導

薛則今天也投出6局無安打,總計6局僅被敲出一安,無失分,送出11次三振、2次四壞...
薛則今天也投出6局無安打,總計6局僅被敲出一安,無失分,送出11次三振、2次四壞保送,助國民在國聯冠軍賽取得二連勝。 美聯社
分享

2013年美聯冠軍賽前兩戰,桑契斯(Anibal Sanchez)與薛則(Max Scherzer)都對紅襪隊投出至少5局無安打,六年後歷史重演,兩人改披國民隊球衣,苦主變成紅雀隊。

繼桑契斯在國聯冠軍賽首戰投出7.2局無安打後,王牌投手薛則今天也投出6局無安打,總計6局僅被敲出一安,無失分,送出11次三振、2次四壞保送,幫助國民以3:1擊敗紅雀,在國聯冠軍賽取得二連勝。

桑契斯與薛則在2013年對同一隊投出至少5局無安打,是大聯盟季後賽史上第一次,今天演出史上第二次,兩次紀錄都由同一組人保有。

薛則今天雖然投出兩次保送,分別在第一局對王寇頓(Kolten Wong)、第六局對佛勒(Dexter Fowler),不過前六局都未被敲安,直到七局上面對第一名打者高史密特(Paul Goldschmidt)才被敲出一壘安打,最終用三振、雙殺投完這局收工。

國民隊靠著泰勒(Michael A. Taylor)在三局上的陽春砲先馳得點,八局上伊頓(Adam Eaton)的二壘安打帶有兩分打點,紅雀隊昨天代打敲出全隊唯一一安的馬丁尼茲(Jose Martinez),今天也代打敲回全隊唯一一分。

薛則國民

熱門文章

12強Live/陳鴻文再見三振 中華砲打韓國7:0奪複賽首勝

2019-11-12 21:38

12強/敗給中華隊 韓媒:千葉慘事震驚韓國

2019-11-12 22:47

12強/中華隊完封勝南韓 一級賽事第一次

2019-11-12 21:41

12強/重創南韓 洪一中:贏得一點都不僥倖

2019-11-12 23:22

12強/對決中華隊3大戰役 金廣鉉最短局數退場

2019-11-12 20:09

12強/南韓遭中華隊重創 金卿文:各方面都輸

2019-11-12 23:30

12強/中華隊擊敗南韓 辜仲諒頒370萬立即獎

2019-11-12 23:27

12強/台韓8搶3和諧畫面已遠 中華幾乎無退路

2019-11-12 08:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top