親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
世界12強棒球賽
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

MLB/葛蘭基依舊省話 談洋基:很多好打者

2019-10-12 10:50聯合報 記者蘇志畬/即時報導

來到美聯冠軍賽賽前記者會,葛蘭基不減「省話一哥」本色。 美聯社
來到美聯冠軍賽賽前記者會,葛蘭基不減「省話一哥」本色。 美聯社
分享

經歷與光芒的五場苦戰,太空人晉級美聯冠軍賽的第一場比賽排出葛蘭基(Zack Greinke)先發,葛蘭基在記者會上不減「省話一哥」本色,被問到對洋基隊的印象,他說:「很多好打者,要讓好打者出局很難,跟不是那麼好的打者相比。」

葛蘭基本季效力響尾蛇時曾兩度對上洋基,12.2局被敲七安失三分,防禦率2.13,送出14次三振,表現不差,不過葛蘭基認為,當時洋基傷兵很多,數據不足以拿來跟現在的洋基比較。

葛蘭基上次打進聯盟冠軍賽已是2013年,來到太空人第一年再度挺進到這個階段,有什麼感受?葛蘭基說:「隊上有好球員,打出好比賽。」

分區系列賽對上光芒時,葛蘭基僅投3.2局失六分退場,總教練辛區(A.J. Hinch)仍然看到優點,「葛蘭基在困難的時刻仍然做好工作,他的投球、球路位移、慢速球、快速球都是他的強項,我不會刻意不談他那天的表現,因為那時球速只有88到90哩。」

太空人在分區系列賽的先發順序或許才是理想狀況,不過打到第五戰,來到美聯冠軍賽不得不調整,改由葛蘭基扛首戰,韋蘭德(Justin Verlander)排第二場,柯爾(Gerrit Cole)接手第三場。

柯爾在第五戰投出八局失一分、十次三振的成績,令洋基總教練布恩(Aaron Boone)印象深刻,直言有超齡水準,「應該要查一下他的出生證明,他投起來像是在小聯盟超越其他人水準的投手一樣,就是一位好投手正在生涯的巔峰時刻。」

洋基柯爾光芒

熱門文章

NBA/ KD評過往「雷霆四少」 稱柯瑞更勝衛少

2019-10-22 12:34

NBA/威廉森缺席6至8周 瑞迪克:鵜鶘戰力深厚

2019-10-22 08:37

NBA/新球季熱鬧開打 關注8大觀戰焦點

2019-10-22 17:00

太空人、國民強投過招 奪冠關鍵是打線誰夠罩

2019-10-22 07:00

NBA/開幕戰洛城對決 快艇全面解放雷納德

2019-10-22 10:13

中職/六猿將獲最佳十人 MVP也上演桃猿內鬥

2019-10-22 13:23

12強/預賽3隊都不好惹 洪一中:日本就不必講了

2019-10-22 18:58

詹皇、戴維斯華麗無雙 庫茲瑪夠格排湖人老三?

2019-10-22 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top