親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
世界12強棒球賽
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

MLB/薛則自認不會再投後援 總教練笑了

2019-10-12 09:24聯合報 記者蘇志畬/即時報導

國聯冠軍賽為七戰四勝制,薛則表示他應該不會再以後援出賽了。 美聯社
國聯冠軍賽為七戰四勝制,薛則表示他應該不會再以後援出賽了。 美聯社
分享

國民隊靠著先發兼牛棚的策略挺過分區系列賽,不過國聯冠軍賽不會再看到這個景象,薛則(Max Scherzer)、史特拉斯堡(Stephen Strasburg)跟柯賓(Patrick Corbin)將專心先發,至少在前幾戰是如此。

國民宣布第二戰、第三戰先發投手分別為薛則、史特拉斯堡,薛則說:「在七戰四勝的比賽中,準備的方式會更接近季賽,不太可能再從牛棚出發,除非是接下來不需要再先發,所以對我來說,投完第二戰,就是準備下一場先發。」

國民在外卡戰與分區系列賽的五戰,薛則共登板三次,先是在外卡戰對釀酒人先發投了77球,分區系列賽第二戰中繼登板一局,14球送出3K,又在第四戰扛起先發,七局投了109球,第五戰還一度在牛棚熱身。

不過聽到薛則的說法,總教練馬丁尼茲(Dave Martinez)笑了,還反問記者:「所以他是說他不想要投後援的意思嗎?」

其實馬丁尼茲是認同薛則的說法,「我同意,我們要讓他們好好準備先發,至少前幾場比賽,不過之後什麼事都可能發生,我很期待他投第二戰,就讓他好好準備。」

不過國民今天在國聯冠軍賽第一場對紅雀就少了一名牛棚大將,終結者哈德森(Daniel Hudson)為迎接第三個女兒出生而請了陪產假。

哈德森是在分區系列賽第五戰結束後飛回鳳凰城老家,期待能在聯盟冠軍賽開打前歸隊,但老婆的生產過程比預期久,小孩在美國時間周五早上還未亮相,他只好延後歸隊。

馬丁尼茲說:「家人永遠第一,我能了解,雖然時機點不是我們想像的,但小孩還沒準備好出來,等他覺得可以了,就會歸隊。」球隊期待哈德森能在明天回來參與第二戰。

薛則馬丁尼茲牛棚

熱門文章

NBA/ KD評過往「雷霆四少」 稱柯瑞更勝衛少

2019-10-22 12:34

NBA/威廉森缺席6至8周 瑞迪克:鵜鶘戰力深厚

2019-10-22 08:37

NBA/新球季熱鬧開打 關注8大觀戰焦點

2019-10-22 17:00

太空人、國民強投過招 奪冠關鍵是打線誰夠罩

2019-10-22 07:00

NBA/開幕戰洛城對決 快艇全面解放雷納德

2019-10-22 10:13

中職/六猿將獲最佳十人 MVP也上演桃猿內鬥

2019-10-22 13:23

12強/預賽3隊都不好惹 洪一中:日本就不必講了

2019-10-22 18:58

詹皇、戴維斯華麗無雙 庫茲瑪夠格排湖人老三?

2019-10-22 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top