親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
世界12強棒球賽
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

MLB/美聯冠軍賽首戰 田中將大對上葛蘭基

2019-10-12 08:21聯合報 記者蘇志畬/即時報導

美聯冠軍賽首戰,葛蘭基(左)將對決田中將大(右)。 美聯社
美聯冠軍賽首戰,葛蘭基(左)將對決田中將大(右)。 美聯社
分享

洋基隊日籍投手田中將大在季後賽表現出色,今天球隊在移動前往休士頓作客太空人前,總教練布恩(Aaron Boone)通知他準備好扛起明天美聯冠軍系列賽首戰先發的任務。

田中將大表示:「面對休士頓打線會是項挑戰,不要特別去做什麼不一樣的事,就是正常準備,擬定計畫,然後上場執行。」

洋基與太空人都一口氣公布前三戰先發,田中將大將對上葛蘭基(Zack Greinke),第二戰由派克斯頓(James Paxton)對韋蘭德(Justin Verlander),第三戰塞佛里諾(Luis Severino)對柯爾(Gerrit Cole)。

總教練布恩表示:「我認為這是個好決定,雖然跟分區系列賽一樣,並不容易做出決定,我來回思考很久,我想要田中投第一戰。」

2017年美聯冠軍系列賽也是洋基對太空人,田中同樣擔任首戰先發作客太空人主場。 ...
2017年美聯冠軍系列賽也是洋基對太空人,田中同樣擔任首戰先發作客太空人主場。 美聯社
分享

這樣的場景對田中將大來說十分熟悉,2017年美聯冠軍系列賽也是洋基對太空人,田中同樣擔任首戰先發作客太空人主場,投出六局失兩分的好投,不過對手凱柯(Dallas Keuchel)七局無失分、10K的表現讓太空人以2:1帶走勝利。

而田中將大在第五戰回到洋基主場後,繳出七局被敲三安無失分的成績,加上今年在分區系列賽對雙城先發五局失一分,田中在季後賽總計先發六場,拿下四勝兩敗,防禦率僅1.54,成績單十分亮眼。

田中將大表示:「我能說的就是,2017年我們都是打到這個階段,我們知道這是什麼感覺,這樣的經驗一定能夠在比賽中幫助我們,其他就是專注在比賽中,投出自己的比賽,投好每一顆球。」

田中將大洋基雙城

熱門文章

NBA/ KD評過往「雷霆四少」 稱柯瑞更勝衛少

2019-10-22 12:34

NBA/威廉森缺席6至8周 瑞迪克:鵜鶘戰力深厚

2019-10-22 08:37

NBA/新球季熱鬧開打 關注8大觀戰焦點

2019-10-22 17:00

太空人、國民強投過招 奪冠關鍵是打線誰夠罩

2019-10-22 07:00

NBA/開幕戰洛城對決 快艇全面解放雷納德

2019-10-22 10:13

12強/預賽3隊都不好惹 洪一中:日本就不必講了

2019-10-22 18:58

中職/六猿將獲最佳十人 MVP也上演桃猿內鬥

2019-10-22 13:23

詹皇、戴維斯華麗無雙 庫茲瑪夠格排湖人老三?

2019-10-22 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top