親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

掉鏈戰車、賣糖軍艦 為何竟成古寧頭大捷重要功臣

連假結束好天氣也結束!北台今起一周 轉涼有雨

MLB/季後賽調度遭批 羅伯茲有望續掌道奇兵符

2019-10-11 12:05聯合報 記者蘇志畬/即時報導

道奇總教練羅伯茲季後賽投手調度飽受批評,不過根據洛杉磯時報的報導,明年球季羅伯茲...
道奇總教練羅伯茲季後賽投手調度飽受批評,不過根據洛杉磯時報的報導,明年球季羅伯茲仍會繼續執教道奇隊。 美聯社
分享

前兩年打進世界大賽道奇隊,今年在國聯分區系列賽遭國民隊淘汰,總教練羅伯茲(Dave Roberts)的投手調度飽受批評,不過根據洛杉磯時報的報導,明年球季羅伯茲仍會繼續執教道奇隊。

47歲的羅伯茲自2016年開始執掌道奇隊兵符,連續兩年打進世界大賽,讓他在去年冬天獲得球團提供的四年合約,今年球季在季後賽首輪打包後宣告結束,未來還有三年合約要走。

道奇隊昨天對國民隊的決勝第五戰,在第七局仍以3:1領先,不過中繼上場的克蕭(Clayton Kershaw)在第八局續投被敲出「背靠背」的兩發陽春砲,導致比數被追平,接下來九局登板的凱利(Joe Kelly)先投出三上三下,十局續投被敲出滿貫砲而吞敗出局。

兩個續投決定都讓羅伯茲承擔敗戰罵名,他在事後解釋,讓克蕭續投無關數據,而是對他的信任,至於凱利在十局投到滿壘後仍不換投,則是希望他能解決坎崔克(Howie Kendrick)後再換人,最終卻被坎崔克的滿貫砲奠定勝負。

道奇在今年例行賽打出隊史新高的106勝紀錄,以大聯盟戰績第一身份進軍季後賽,不少球評都看好能連續三年打進世界大賽,最終卻在首輪出局,也是羅伯茲執教道奇隊以來,首度未能晉級國聯冠軍賽。

道奇羅伯茲世界大賽

熱門文章

MLB/田中六局無失分 洋基完封太空人搶首勝

2019-10-13 11:26

MLB/六局好投68球被換下場 田中將大不意外

2019-10-13 12:54

中職/兄弟首局轟10分血洗桃猿 恰恰超越張泰山成得分王

2019-10-13 18:35

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-13 11:24

MLB/哈德森請陪產假被批 隊友罵酸民「混蛋」

2019-10-13 13:38

NBA/羅素加入勇士 柯瑞:保持個人打法、做自己就好

2019-10-13 16:10

NBA/AD右手拇指扭傷 初步檢查韌帶無礙

2019-10-13 12:23

NBA/喬治復出再等等 瑞佛斯:至少缺10場

2019-10-13 14:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top