親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

十字架要背多久?陸網友抵制NBA 姚明被指賣國球星好心酸

61年來最強颱害慘日本?專家:哈吉貝撲日時僅是中颱

MLB/逃不過歐提茲鐵嘴 光芒出局後預測全滅

2019-10-11 10:31聯合報 記者蘇志畬/即時報導

光芒也無法逃過歐提茲的「鐵嘴」,聯盟分區賽遭太空人淘汰。 美聯社
光芒也無法逃過歐提茲的「鐵嘴」,聯盟分區賽遭太空人淘汰。 美聯社
分享

紅襪退役球星「老爹」歐提茲(David Ortiz)在季後賽開打前預測四個分區系列賽晉級球隊,分別是雙城、勇士、道奇光芒,前三支球隊都已淘汰出局,今天光芒也無法逃過歐提茲的「鐵嘴」,在分區系列賽第五戰以1:6敗給太空人。

前紅襪球星「老爹」歐提茲(David Ortiz)2019年季後賽預測全失準。圖...
前紅襪球星「老爹」歐提茲(David Ortiz)2019年季後賽預測全失準。圖/取自MLB on FOX臉書
分享

挺過6月在多明尼加的槍擊案,歐提茲重新回到螢光幕前,擔任FOX的大聯盟季後賽球評,負責賽前及賽後的賽況分析,搭檔的還有熟悉的A-Rod(Alex Rodriguez)。

這是歐提茲第三次全職擔任季後賽球評,2017年他曾預估世界大賽太空人與道奇每一場勝負,前六戰全部與結果相反,第七戰乾脆放棄預測,不過在2018年扳回一城,一路相信紅襪能夠奪冠,最終讓A-Rod必需穿著紅襪球衣淋香檳。

今年回到播報台,歐提茲再度提出季後賽預測,認為雙城能夠在與洋基系列賽出線,原因是不可思議的攻擊能力,「他們主宰美聯,敲出最多的全壘打,有不少能夠改變比賽的球員。」

至於光芒與勇士隊,歐提茲看好兩隊同樣有著很棒的投手陣容,能夠分別擊敗太空人、紅雀晉級;而道奇今年進攻比去年更好,歐提茲說:「有很好的打擊、很好的力量,陣容裡有克蕭(Clayton Kershaw)這樣的人選,代表你是一支很好的球隊。」

不過歐提茲預測出線的四支球隊在今天確定都宣告出局,代表後續預測全數失準,即使預言道奇隊能夠在第三度打進世界大賽後奪冠也已無關。

歐提茲道奇光芒

熱門文章

MLB/失投滑球被賈吉轟出牆 韋蘭德飆髒話

2019-10-14 10:07

MLB/柯瑞亞延長賽再見轟 太空人苦戰扳平洋基

2019-10-14 13:13

亞錦賽/隔14年擊敗南韓 大陸隊:抱學習心態

2019-10-14 16:12

MLB/太空人破解暗號? 派克斯頓2.1局退場

2019-10-14 10:44

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-14 12:59

NBA/3戰命中率破8成 威廉森率鵜鶘啄傷馬刺

2019-10-14 11:10

NBA/巴特勒凌晨3點半訓練 勒夫:只是作秀

2019-10-14 18:10

NBA/湖人祕密武器是5大陣容? 亞瑞納斯獻策

2019-10-14 14:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top