親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

外送員3天2死 勞動部公布UberEats、Foodpanda勞檢

巴黎「紅磨坊」華麗130年:情色爭議下的狂歡舞台

MLB/太空人王牌太座合影 神複製運動畫刊封面

2019-10-11 08:49聯合報 記者陳宛晶/即時報導

韋蘭德的妻子厄普頓賽前貼出與柯爾太太的合影,動作模仿運動畫刊10月號封面。x 韋...
韋蘭德的妻子厄普頓賽前貼出與柯爾太太的合影,動作模仿運動畫刊10月號封面。x 韋蘭德的妻子厄普頓賽前貼出與柯爾太太的合影,動作模仿運動畫刊10月號封面。圖/擷自厄普頓Instagram
分享

太空人雙王牌韋蘭德(Justin Verlander)和柯爾(Gerrit Cole)在場上賣力工作,他們的太太也沒閒著,兩人今天在觀眾席上的合影,擺出的POSE似曾相似,原來正是兩位強投為運動畫刊所拍攝的10月號封面照。

韋蘭德的名模太太厄普頓(Kate Upton),賽前貼出與柯爾太太艾咪(Amy Cole)的合影,留言寫著:「Its a a Ver-y Cole world Upton here.」兩位強投太座同框引起網友關注,再仔細一看,艾咪雙手交握,厄普頓則是單手扶膝前彎,拍照POSE可不尋常。

運動畫刊10月號的封面人物,正好就是韋蘭德與柯爾,兩人今年都繳出瘋狂賽季,韋蘭德21勝5敗、防禦率2.58,柯爾則為20勝5敗、防禦率2.50,也是本季大聯盟僅有的兩名「300K俱樂部」成員,預料將在今年美聯塞揚票選包辦前二,在季後賽開打前先為運動畫刊拍攝封面。

厄普頓的照片一貼出,也激出不少趣味留言,由於柯爾將在季後成為自由球員,有人向厄普頓請求:「你能說服艾咪去說服她先生留下來嗎?」也有洋基球迷留言,「我痛恨我竟然喜歡這張照片」。

柯爾厄普頓韋蘭德

熱門文章

MLB/田中六局無失分 洋基完封太空人搶首勝

2019-10-13 11:26

MLB/六局好投68球被換下場 田中將大不意外

2019-10-13 12:54

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-13 11:24

中職/兄弟首局轟10分血洗桃猿 恰恰超越張泰山成得分王

2019-10-13 18:35

MLB/哈德森請陪產假被批 隊友罵酸民「混蛋」

2019-10-13 13:38

NBA/羅素如何融入勇士? 柯瑞:做自己就好

2019-10-13 16:10

亞錦賽/日本隊班機因颱風延誤 中華14日首戰香港

2019-10-13 17:33

NBA/AD右手拇指扭傷 初步檢查韌帶無礙

2019-10-13 12:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top