親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

19日來台灣!打完二戰蹲博物館 英噴火戰機再升空

一個西德家庭的東德記憶:柏林圍牆倒下後的30年

MLB/紅雀公布4戰先發 國民且戰且走僅G1確定

2019-10-11 07:48聯合報 記者陳宛晶/即時報導

國聯冠軍賽首戰,國民派出桑契斯(右)迎敵,紅雀則推出米克拉斯(左)先發。 美...
國聯冠軍賽首戰,國民派出桑契斯(右)迎敵,紅雀則推出米克拉斯(左)先發。 美聯社
分享

國民以外卡之姿,撂倒國聯戰績最佳的道奇,明天上午八時將與紅雀展開七戰四勝制的國聯冠軍賽,兩隊首戰先發投手排出,國民派出桑契斯(Anibal Sanchez)迎敵,紅雀則推出米克拉斯(Miles Mikolas)先發。

國聯兩組分區系列賽都打到第五戰決勝,都由戰績較差、客場出賽的一方獲勝,紅雀以13:1大勝勇士,國民在延長10局以7:3氣走道奇,雙雙取得國聯冠軍賽門票,其中尤以國民最令人驚奇,季後賽開打前,他們的奪冠看好度只贏過光芒。

國民今天從洛杉磯飛往聖路易,總教練馬丁尼茲(Dave Martinez)宣布首戰先發投手,為本季繳出11勝8敗、防禦率3.85的桑契斯,後續幾戰則未定,他坦言:「我還要再想想辦法。」國民牛棚殘弱,靠先發當牛棚用的策略贏一場算一場,昨天一戰就用掉史特拉斯堡(Stephen Strasburg)和柯賓(Patrick Corbin)兩位主力先發,先發輪值怎麼安排還有待思量。

紅雀總教練席爾特(Mike Shildt)則直接公布前四戰先發,米克拉斯把關首戰,接下來依序為韋恩萊特(Adam Wainwright)、弗列爾提(Jack Flaherty)和哈德森(Dakota Hudson)。

紅雀米克拉斯出席國聯冠軍賽記者會。 美聯社
紅雀米克拉斯出席國聯冠軍賽記者會。 美聯社
分享

米克拉斯曾效力日職讀賣巨人三季,2018年重返大聯盟,吸引多支球隊目光,但他的第一志願就是紅雀,他今天在記者會上表示,「我想為具有爭冠實力的球隊打球,想為想重返季後賽的球隊打球,而那就是紅雀,能成為紅雀選擇為首戰先發的那個人,我覺得備感榮幸。」

紅雀的首戰先發人選,在米克拉斯和韋恩萊特中二擇一,最終定案由米克拉斯打頭陣,席爾特說:「我們對米克拉斯第一戰、韋恩萊特第二戰抱持信心,也會以此為起點繼續挺進。」

紅雀國民韋恩萊特

熱門文章

MLB/失投滑球被賈吉轟出牆 韋蘭德飆髒話

2019-10-14 10:07

MLB/柯瑞亞延長賽再見轟 太空人苦戰扳平洋基

2019-10-14 13:13

亞錦賽/隔14年擊敗南韓 大陸隊:抱學習心態

2019-10-14 16:12

MLB/太空人破解暗號? 派克斯頓2.1局退場

2019-10-14 10:44

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-14 12:59

NBA/巴特勒凌晨3點半訓練 勒夫:只是作秀

2019-10-14 18:10

NBA/湖人祕密武器是5大陣容? 亞瑞納斯獻策

2019-10-14 14:40

NBA/波波維奇撿到槍 批川普領導力不如席佛

2019-10-14 10:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top