親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

被總統電話感動…洪恒珠退選屏東立委 競總轉小英後援會

MLB/讓克蕭續投挨批 道奇教頭:不是考量數據

2019-10-11 00:09聯合報 記者葉姵妤/綜合外電報導

國民隊贏球後,球員在場中慶賀。 (美聯社)
國民隊贏球後,球員在場中慶賀。 (美聯社)
分享

國聯分區系列賽決勝第五戰,紅雀隊在第一局就打下晉級門票,國民則與道奇隊鏖戰到延長賽,靠著坎崔克在十局上的滿貫彈轟回勝利,終場以七比三逆轉勝,接下來將由紅雀與國民爭取世界大賽門票。

紅雀昨天在客場與勇士隊決一死戰,一局上就灌進十分,打破季後賽首局最多得分紀錄,更追平歷來季後賽單局最多得分紀錄,才開賽就讓比賽定調,勇士則只靠唐納森的陽春砲逃過被完封,終場紅雀以十三比一贏球,系列賽三勝兩敗闖進國聯冠軍賽。

至於國民昨天一路落後,八局上瑞登、索托從中繼上場的道奇王牌左投克蕭手中敲出連續全壘打,把戰局扳成三比三平手,也讓戰線延長。十局上國民坎崔克棒打道奇第四任投手凱利,用滿貫砲轟下江山,助國民挺進國聯冠軍賽。

這是國民隊自二○○五年搬到華府後,首次打進國聯冠軍賽。至於道奇連續七年在國聯西區封王,今年頂著國聯頭號種子身分,卻在分區系列賽就出局,連續卅一年無緣世界賽大賽冠軍。

克蕭登板中繼被敲連續全壘打,讓戰局變成3比3平手。 (美聯社)
克蕭登板中繼被敲連續全壘打,讓戰局變成3比3平手。 (美聯社)
分享

道奇在第五戰的投手調度,賽後飽受批評,其中克蕭在七局上用三球投出三振化解危機,第八局卻繼續登板,連挨兩轟讓出領先優勢。總教練羅伯茲解釋,當時考量的不是數據,「他是我信任的選手,我也相信他,只是結果並不理想。」

克蕭生涯在季後賽的防禦率高達四點三三,遠高於例行賽的二點四四,昨天賽後他難掩沮喪,「當你沒有贏下球季的最後一場比賽,而你必須承擔這個責任,這並不有趣。」對於外界戲稱他總在季後賽「軟手」的說法,他也沒有反駁,「大家一直以來說的都是事實,我都明白。」

國民道奇紅雀克蕭勇士羅伯茲

熱門文章

12強/中華對南韓非贏不可 洪一中宣布張奕先發

2019-11-11 14:57

12強/張奕對決金廣鉉 輸贏奧運門票差很大

2019-11-12 00:14

12強/剖析中華輸球主因 連兩戰欠缺臨門一腳

2019-11-11 16:53

NBA/湖人斷7連勝 詹皇:暴龍有冠軍DNA

2019-11-11 15:53

12強/貧打還是對方投手強?洪總:都可接受

2019-11-11 15:54

沒有厄文 塞爾蒂克竟然變得更好了!

2019-11-12 07:00

NBA/海瓦德動刀休6周 綠衫軍退獨行俠收8連勝

2019-11-12 11:23

12強/台韓8搶3和諧畫面已遠 中華幾乎無退路

2019-11-12 08:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top