快訊

陸導演1家4口新冠肺炎亡 陸媒揭17天「煉獄過程」

正視口罩 放下口罩:如何面對新冠病毒的持續戰?

MLB/季後賽又失手 克蕭失望情緒難平復

克蕭。 美聯社
克蕭。 美聯社

道奇隊在國聯分區系列賽第5戰被國民隊逆轉,連續31年無緣世界大賽,道奇球迷無法接受這樣的結果,中繼挨轟的王牌左投克蕭(Clayton Kershaw)也難辭其咎,賽後他沮喪表示,自己可能永遠也無法擺脫這樣的失望感。

克蕭在7局上2出局後登板,用3球三振伊頓(Adam Eaton),替球隊保住3:1領先,但第8局他再登投手丘,被瑞登(Anthony Rendon)及索托(Juan Soto)連敲2轟,國民將比數扳平。而國民最終在延長賽10局上靠坎崔克(Howie Kendrick)的滿貫砲,以7:3淘汰道奇。

道奇在分區系列賽出局,克蕭在季後賽又失利,賽後他也十分失望,「當你沒有贏下球季的最後一場比賽,而你必須承擔這個責任,這並不有趣。」克蕭坦言,這樣的感覺非常難受。

克蕭生涯例行賽防禦率2.44,季後賽防禦率卻高達4.33,判若兩人的表現,也讓球迷戲稱總在季後賽「軟手」。克蕭在今天賽後直言:「關於季後賽,大家一直以來說的都是事實,我都明白,現在我什麼都不能做,這感覺很糟,真的很糟。」

儘管賽後的失望之情溢於言表,克蕭表示:「我不會因此垂頭喪氣,我只是對休息室裡那些隊友感到抱歉。」至於這樣的失望情緒會維持多久?克蕭說:「可能會維持一陣子,我也可能永遠無法擺脫它,我不知道。」

然而克蕭也提到,春訓就將到來,「我必須讓自己準備好投球,並把自己的工作盡可能的做到最好。」

克蕭 道奇 國民
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

MLB/坎崔克致命滿貫砲 國民淘汰頭號種子道奇

克蕭、簡森台柱威力不再 道奇爭冠有隱憂

MLB/史特拉斯堡、薛則全押上 國民勝道奇扳平

MLB/不是克蕭也不是柳胖 道奇首戰推布勒先發

相關新聞

MLB/季後賽又失手 克蕭失望情緒難平復

道奇隊在國聯分區系列賽第5戰被國民隊逆轉,連續31年無緣世界大賽,道奇球迷無法接受這樣的結果,中繼挨轟的王牌左投克蕭(C...

MLB/坎崔克致命滿貫砲 國民淘汰頭號種子道奇

國聯分區系列賽最後一戰,國民隊36歲老將坎崔克(Howie Kendrick)在延長賽十局上轟出滿貫砲,成為終結道奇隊的...

MLB/紅雀晉級太嗨 總教練賽後連飆8次髒字

在殊死戰上演大屠殺,紅雀賽後意氣風發,總教練席爾特(Mike Shildt)在休息室內對球員的一番喊話,共帶八次髒話,信...

MLB/柯爾連23戰不敗 光芒力拚外卡奇蹟

美聯頭號種子太空人隊打完分區系列賽前四戰,被外卡光芒隊逼平戰局,明天進行殊死戰,光芒想拚出奇蹟,但除了克服客場龐大壓力,...

MLB/查普曼被瓶子砸傷無礙 冠軍賽首戰可上

洋基隊日前在分區系列賽以直落三擺平雙城,提前晉級13日開打的美聯冠軍賽,前天被瓶子意外砸傷左手的「守護神」查普曼,恢復狀...

MLB/勇士出局 老牌捕手麥肯賽後宣布退休

勇士今天在分區系列賽以二勝三敗遭紅雀淘汰,35歲老牌捕手麥肯(Brian McCann)賽後宣布退休,完成在家鄉為15年...

MLB/相比三王牌太空人 洋基老將更怕瘋狂光芒

洋基以直落三淘汰雙城,先一步在美聯冠軍賽等待對手出爐,若要挑選對手,絕大多數球員的答案應該都會是光芒,但老將英卡納西恩(...

MLB/破紀錄10分大局加持 紅雀飛進國聯冠軍賽

勇士還沒上場打擊,已經體驗何謂絕望,紅雀在一局上打了破紀錄的14人次、狂攻10分,早早就讓比賽勝負底定,終場以13:1帶...

MLB/勇士還沒打擊就絕望 紅雀首局10分破紀錄

勇士還沒上場打擊,已經體驗何謂絕望,紅雀今天在分區系列賽第五戰一局上就打了14人次、狂攻10分,改寫季後賽史上首局最多得...

MLB/雙城淘汰後第一步 1200萬美元留下克魯茲

雙城隊在美聯分區系列賽遭洋基三戰橫掃,備戰明年球季的第一步,確定留下39歲老將克魯茲(Nelson Cruz),執行12...

MLB/兩年前解雇吉拉迪 凱許曼力薦各隊找他當教頭

兩年前解雇了吉拉迪(Joe Girardi),洋基總經理凱許曼(Brian Cashman)仍樂意為他送上推薦函,他表示...

洋基牛棚五虎將太猛 對手難破鐵牛陣

當其他三組系列戰都逼到驟死的第五戰時,洋基早早就已橫掃雙城,等待美聯冠軍戰的對手出現。洋基能以摧枯拉朽之姿淘汰雙城,除了系列戰OPS高達.929的強力打線外,難以突破的鐵牛棚也是一大關鍵,這也會是他們

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。