快訊

病例數快速增加 伊朗、義大利旅遊疫情提升至第一級

第27、28個新冠肺炎確診 我國新增病例為父子

MLB/勇士出局 老牌捕手麥肯賽後宣布退休

麥肯。 路透
麥肯。 路透

勇士今天在分區系列賽以二勝三敗遭紅雀淘汰,35歲老牌捕手麥肯(Brian McCann)賽後宣布退休,完成在家鄉為15年球員生涯畫下句點的心願。

「這就是我想做的,我想要重返季後賽,想要再擁有一次機會。」勇士今天在分區系列賽第五戰以1:13不敵紅雀賽後,麥肯宣布退役決定,「我擁有一段很長的生涯,15年來每天蹲捕是一段漫長的時間,而我還是為了我的家鄉出賽。」

來自喬治亞州的麥肯,15年大聯盟生涯有10年是在家鄉球隊勇士度過,僅在2014到2016年間效力洋基、2017和2018年效力太空人,他的唯一冠軍戒指為2017年隨太空人拿下,儘管一圓冠軍夢,但在奪冠不久後就曾透露,希望當退休的那天到來時,自己是身穿勇士球衣。

麥肯今年一紙年薪200萬美元合約鳳還巢,也與他在2A時的總教練史尼克(Brian Snitker)再續師徒緣分,與小老弟們一起完成登頂國聯東區,儘管無緣在季後賽更進一步,但他已無遺憾。

麥肯透露,早在一個半月前就做出退休決定,「我要回家,作為一位父親陪伴我的孩子們。」他也對史尼克表達感謝,「我已經認識他很長一段時間,他是我的2A教頭,能再次作為我的教練,這是我會一直記得的回憶。」

勇士 尼克 紅雀

延伸閱讀

MLB/相比三王牌太空人 洋基老將更怕瘋狂光芒

MLB/破紀錄10分大局加持 紅雀飛進國聯冠軍賽

MLB/勇士還沒打擊就絕望 紅雀首局10分破紀錄

MLB/關鍵第5戰 太空人推柯爾擋光芒逆襲

相關新聞

MLB/季後賽又失手 克蕭失望情緒難平復

道奇隊在國聯分區系列賽第5戰被國民隊逆轉,連續31年無緣世界大賽,道奇球迷無法接受這樣的結果,中繼挨轟的王牌左投克蕭(C...

MLB/坎崔克致命滿貫砲 國民淘汰頭號種子道奇

國聯分區系列賽最後一戰,國民隊36歲老將坎崔克(Howie Kendrick)在延長賽十局上轟出滿貫砲,成為終結道奇隊的...

MLB/紅雀晉級太嗨 總教練賽後連飆8次髒字

在殊死戰上演大屠殺,紅雀賽後意氣風發,總教練席爾特(Mike Shildt)在休息室內對球員的一番喊話,共帶八次髒話,信...

MLB/柯爾連23戰不敗 光芒力拚外卡奇蹟

美聯頭號種子太空人隊打完分區系列賽前四戰,被外卡光芒隊逼平戰局,明天進行殊死戰,光芒想拚出奇蹟,但除了克服客場龐大壓力,...

MLB/查普曼被瓶子砸傷無礙 冠軍賽首戰可上

洋基隊日前在分區系列賽以直落三擺平雙城,提前晉級13日開打的美聯冠軍賽,前天被瓶子意外砸傷左手的「守護神」查普曼,恢復狀...

MLB/勇士出局 老牌捕手麥肯賽後宣布退休

勇士今天在分區系列賽以二勝三敗遭紅雀淘汰,35歲老牌捕手麥肯(Brian McCann)賽後宣布退休,完成在家鄉為15年...

MLB/相比三王牌太空人 洋基老將更怕瘋狂光芒

洋基以直落三淘汰雙城,先一步在美聯冠軍賽等待對手出爐,若要挑選對手,絕大多數球員的答案應該都會是光芒,但老將英卡納西恩(...

MLB/破紀錄10分大局加持 紅雀飛進國聯冠軍賽

勇士還沒上場打擊,已經體驗何謂絕望,紅雀在一局上打了破紀錄的14人次、狂攻10分,早早就讓比賽勝負底定,終場以13:1帶...

MLB/勇士還沒打擊就絕望 紅雀首局10分破紀錄

勇士還沒上場打擊,已經體驗何謂絕望,紅雀今天在分區系列賽第五戰一局上就打了14人次、狂攻10分,改寫季後賽史上首局最多得...

MLB/雙城淘汰後第一步 1200萬美元留下克魯茲

雙城隊在美聯分區系列賽遭洋基三戰橫掃,備戰明年球季的第一步,確定留下39歲老將克魯茲(Nelson Cruz),執行12...

MLB/兩年前解雇吉拉迪 凱許曼力薦各隊找他當教頭

兩年前解雇了吉拉迪(Joe Girardi),洋基總經理凱許曼(Brian Cashman)仍樂意為他送上推薦函,他表示...

洋基牛棚五虎將太猛 對手難破鐵牛陣

當其他三組系列戰都逼到驟死的第五戰時,洋基早早就已橫掃雙城,等待美聯冠軍戰的對手出現。洋基能以摧枯拉朽之姿淘汰雙城,除了系列戰OPS高達.929的強力打線外,難以突破的鐵牛棚也是一大關鍵,這也會是他們

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。