親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

聯晚之眼/出社會薪水逾一成還學貸 工程師當月光族

超商賣蓮花、收紙錢…服務好兄弟 這句話說不得

MLB/不是克蕭也不是柳胖 道奇首戰推布勒先發

2019-10-03 07:03聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

道奇分區系列賽首戰將由布勒(Walker Buehler)先發。 路透社
道奇分區系列賽首戰將由布勒(Walker Buehler)先發。 路透社
分享

不是長年王牌克蕭(Clayton Kershaw),也不是今年的大聯盟防禦率王柳賢振,道奇今天宣布將分區系列賽首戰先發交到25歲布勒(Walker Buehler)手中,他將在明天與國民柯賓(Patrick Corbin)同場對壘。

道奇昨天先一步宣布,若有第四戰,將交給老將希爾(Rich Hill),第一到第三戰先發保密,今天終於底定,由布勒以25歲又67天,成為道奇近34年來最年輕的季後系列賽首戰先發。克蕭連續兩年未獲首戰先發任務,這回他將在第二戰登板,第三戰為柳賢振,若系列賽進入決一死戰的第五戰,則預計由克蕭把關。

布勒本季繳出14勝4敗、防禦率3.26佳績,本季對戰國民兩次,結局大不同,5月的交手投出7局無失分,7月的對戰則在5.1局丟掉7分(責失4分)。

國民在昨天外卡殊死賽上演逆轉勝,以4:3擊敗釀酒人,現在氣勢正強,總經理瑞佐(Mike Rizzo)說:「如果我是道奇,我現在最不想遇到的球隊就是國民。」

昨天在一戰定生死的比賽將薛則(Max Scherzer)和史特拉斯堡(Stephen Strasburg)推上火線後,國民在分區系列賽打頭陣的人選不作第二人想,總教練馬丁尼茲(Dave Martinez)賽後直接宣布,「我能告訴你們,柯賓將會在首戰先發。」這將是他的季後賽處女秀。

柯賓去年季後投身自由市場,一度盛傳與家鄉球隊洋基情投意合,但最終他選擇開出更大合約的國民;昨天賽後與隊友一起慶祝晉級,他面對訪問時回答,「我認為自己做了正確的選擇,每一件事正如我預期,國民是迫切想要贏球的球隊,陣中也擁有正確的球員。」

國民近四次進入季後賽,全數都在分區系列賽止步,渴望再上層樓的心強烈,只是這次以外卡之姿闖蕩季後賽,當然也有更大難關要過,辛默曼(Ryan Zimmerman)就說:「就算不是最強,道奇也是最強的球隊之一。」

國民道奇克蕭

相關新聞

梅花旗/冠軍戰開轟再飆157公里 劉致榮狂拿4大獎

2019-10-03 18:05

MLB/張育成期待亞錦賽 暌違4年再和林子偉同場

2019-10-03 16:07

MLB/張育成回想生涯首轟 想起父親差點落淚

2019-10-03 15:44

MLB/4轟搞定外卡賽勝利 光芒淘汰運動家

2019-10-03 11:29

MLB/反正不說也知道 太空人亮牌前三戰先發

2019-10-03 07:47

轉戰牛棚充滿挫折 陳偉殷熬過艱辛的一季

2019-10-03 07:00

勇士vs.紅雀棋逢敵手 季後首輪最有戲的對戰

2019-10-03 07:00

熱門文章

12強Live/打線遭封鎖 中華0:2惜敗墨西哥

2019-11-11 13:52

12強/中華對南韓非贏不可 洪一中宣布張奕先發

2019-11-11 14:57

NBA/詹皇大三元白做工 暴龍斷湖人7連勝

2019-11-11 13:07

12強/江少慶好投惜吞敗 12日中韓戰成關鍵戰

2019-11-11 13:53

12強/中華隊被看衰 洪一中:我們不必喪志

2019-11-11 14:24

12強/剖析中華輸球主因 連兩戰欠缺臨門一腳

2019-11-11 16:53

NBA/湖人斷7連勝 詹皇:暴龍有冠軍DNA

2019-11-11 15:53

12強/貧打還是對方投手強?洪總:都可接受

2019-11-11 15:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top