親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
綜合
路跑

MLB/留貝茲加馬丁尼茲?紅襪:有方法但很難

2019-10-01 09:41聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

馬丁尼茲(左)可能會跳出合約,貝茲(右)則將成為自由球員,紅襪很難同時留住兩人。...
馬丁尼茲(左)可能會跳出合約,貝茲(右)則將成為自由球員,紅襪很難同時留住兩人。 路透
分享

紅襪球星貝茲(Mookie Betts)在今年球季結束後將獲得自由球員身分,而馬丁尼茲(J.D. Martinez)則有權跳脫合約,紅襪球團要留住兩人加上薪資壓在豪華稅限制之下,近乎不可能任務,總裁甘乃迪(Sam Kennedy)表示:「還是有方法,只是很困難。」

甘乃迪表示:「我們有非常明確而有策略性的計畫,有些時程在世界大賽結束的合約到期日之後,所以還有一點時間可以專注在球季後的問題,這會是個挑戰,我們會正面對決,盡一切努力成為有競爭力的球隊,不僅是明年,甚至是2021、2022年。」

紅襪是今年團隊薪資最高的球隊,老闆亨利(John Henry)和主席維納(Tom Werner)日前接受媒體訪問時,主張明年將大砍預算,避免連三年都要繳交豪華稅,甘乃迪認為這只是個參考準則,「我們會持續朝著低於豪華稅門檻的方向前進。」

貝茲是紅襪自家養成的超級球星,若離開波士頓確實讓人覺得可惜。 美聯社
貝茲是紅襪自家養成的超級球星,若離開波士頓確實讓人覺得可惜。 美聯社
分享

貝茲是紅襪自家養成的超級球星,今年季前同意一年2000萬美元的年薪,避免薪資仲裁,若到市場上預估年薪可超過3000萬元,加上陣中已有普萊斯(David Price)與塞爾(Chris Sale)兩位3000萬級球員,要留住貝茲對紅襪是沈重的負擔。

甘乃迪表示:「我們當然喜歡貝茲,也跟他的家人很熟,我們希望他能成為球隊長期球星。」對於貝茲有興趣投入市場,甘乃迪認為這代表他是一位自信的球員,「他也說他很喜歡紅襪隊。」

馬丁尼茲與紅襪隊還有三年合約,但今年擁有跳脫權,世界大賽結束五天後將選擇是否執行,甘乃迪表示:「你會希望馬丁尼茲在你的中心打線,他是個世界大賽級球員,也是去年成功的關鍵人物,所以我們會看看未來發展。」

不過馬丁尼茲對於繼續跟貝茲當隊友不抱希望,馬丁尼茲表示:「我想大家都知道,紅襪隊應該負擔不起貝茲的薪水,一支球隊很難有三名球員都領3000萬美元,但他值得這個價碼,他有這個實力。」

馬丁尼茲紅襪

延伸閱讀

MLB/砸錢無助衛冕 紅襪老闆明年要砍預算避...

MLB/薛則主投國民外卡戰 小史、柯賓放牛棚

熱門文章

NBA/威廉森首戰受矚目 金塊火箭之戰全美直播遭取消

2020-01-18 16:19

NBA/唐西奇三分球創新高 擊退拓荒者迎4連勝

2020-01-18 13:58

NBA/勇士威爾茲與空少成婚 史上首位成婚同志總裁

2020-01-18 14:57

MLB/偷暗號風暴最大苦主 道奇球員發聲了

2020-01-18 07:26

NBA/有望7度明星賽人氣王 詹皇直追喬丹紀錄

2020-01-18 11:50

MLB/太空人曾告知洩漏動作 達比修今好奇真假

2020-01-18 11:19

NBA/柯文頓擺上交易平台? 傳灰狼加速談判

2020-01-18 15:10

NBA/補強說惹議 厄文向隊友信心喊話

2020-01-18 09:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top