快訊

影/湖北血友病少年回來了 親人陪同搭機抵台 

滯陸血友病童深夜返台 疾管人員桃機機坪嚴密檢疫

MLB/大聯盟第一年總結 張育成練功機會多

旅美台將張育成在印地安人隊本季最終戰擔任先發,對國民隊三打數無安打,但有一次四壞保送。 路透
旅美台將張育成在印地安人隊本季最終戰擔任先發,對國民隊三打數無安打,但有一次四壞保送。 路透

旅美台將張育成在印地安人隊本季最終戰擔任先發,對國民隊三打數無安打,但有一次四壞保送,印地安人也以2:8輸給國民。

張育成今天擔任第六棒、三壘手,二局上首打席連選四顆壞球獲得保送,並靠隊友安打站上二壘,不過無緣得分,四局上敲出二壘平飛球出局,六局上內野滾地造成隊友封殺,也是最後出局數,八局上則敲出一壘飛球出局。

張育成今年在6月28日生涯首度升上大聯盟,第一年成績總結,出賽28場,73打數敲出13支安打,打擊率1成78,其中有一發全壘打、一支三壘安、一支二壘安,六打點、八得分、11次保送,剩下盜壘還沒開張。

張育成本季首次升上大聯盟只待了3天,但不影響球隊對他的評價,8月26日再度回到大聯盟,就一路待到球季結束,單季獲得84次打席,在台灣野手中僅次於2008年胡金龍的129打席,第三多的則是2018年林子偉的73打席。

結束今年球季,張育成也即將返台,他在個人臉書點出本季兩個值得紀念的時間點,分別是首次登上大聯盟,以及9月10日的生涯首轟,並寫著:「2019球季結束,2020將準備好再回來迎接各種挑戰,台灣的球迷朋友們,我們很快就見面嘍,回家第一件事,珍奶+卡拉雞腿堡。」

張育成 大聯盟

延伸閱讀

MLB/張育成先發敲安 中止七打數無安打

MLB/張育成代守獻美技 印地安人輸球晉級難

MLB/拉米瑞茲神速歸隊 張育成讓出三壘

MLB/拉米瑞茲緊急回歸救隊 張育成仍有望上場

相關新聞

MLB/史上最狂6648轟 雙城307轟扳倒洋基

大聯盟今天進行本季最後15場球季賽,雙城隊在客場4:5不敵皇家隊;這場無關季後賽的比賽,雙城又出現三轟,本季累積307...

MLB/打擊率萬分之6勝出 葉力奇還不是最驚險

大聯盟球季賽今天落幕,球員個人投、打紀錄完全確定,釀酒人隊葉力奇(Christian Yelich)打擊率3成29,完...

MLB/今日戰績表 柯爾5局10K奪20勝本季第二位

MLB今日戰績表 金鶯 4:5 紅襪 洋基 1:6 遊騎兵 印地安人 2:8 國民 馬林魚 4:3 費城人 紅人 3:1 海盜 道奇 9:0 巨人 太空人 8:5 天使 光芒 3:8

MLB/小熊、海盜教頭失業 麥登可能執教天使

大聯盟打完最後一場比賽,不少教頭都丟了工作,小熊隊宣布不再與麥登(Joe Maddon)續約,海盜隊則開除還有兩年合約...

MLB/邦賈納代打對決克蕭 最終戰劇本超乎想像

道奇隊今天對巨人隊採用車輪戰為季後賽做準備,克蕭(Clayton Kershaw)在第五局上場中繼,巨人隊也順勢推出邦...

MLB/檢視五台將本季成績單 2人大聯盟初體驗

大聯盟例行賽今天結束,今年共有五名台灣球員在大聯盟留下出賽紀錄,其中張育成、黃暐傑都是生涯第一次,陳偉殷面對後援新任務...

MLB/大聯盟第一年總結 張育成練功機會多

旅美台將張育成在印地安人隊本季最終戰擔任先發,對國民隊三打數無安打,但有一次四壞保送,印地安人也以2:8輸給國民。 張...

MLB/紅雀國中封王 大聯盟季後賽版圖定案

2019年大聯盟季後賽版圖打到最後一場終於確定,紅雀隊以9:0擊敗小熊隊,擺脫釀酒人隊的糾纏,拿下國聯中區王座,也是2015年後再度以分區第一之姿進軍季後賽。 紅雀隊今天賽前戰績只多釀酒人一勝,

小資球隊外卡大對決 光芒要靠新魔球對抗運動家

一場定生死的美聯外卡賽將在台灣時間本週四上午八點開打。眾所周知,對戰組合兩隊光芒及運動家都是出了名的小市場球隊,其中又以光芒的境況最慘。自2012年起,光芒每年進場觀眾人數不是全大聯盟倒數第一,就是第

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。