親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

年收65億!中國文化殿堂搶錢不手軟 竟連這個都賣

MLB/超級雷射肩比一比 貝茲與哈波隔空較量

2019-09-24 11:44聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

費城人哈波(左)和紅襪貝茲(右)今天隔空較量,分別演出雷射肩助殺跑者。 路透、美...
費城人哈波(左)和紅襪貝茲(右)今天隔空較量,分別演出雷射肩助殺跑者。 路透、美聯社
分享

誰才是右外野最強雷射肩?費城人哈波(Bryce Harper)和紅襪貝茲(Mookie Betts)今天隔空較量,先是哈波對前東家國民演出長傳本壘助殺,貝茲也在稍後和光芒的比賽,從右外野邊線將球直接送進三壘手手套,寫下Statcast系統上路以來,外野手助殺距離第四長。

哈波跟隨費城人回國民主場作戰,一局下在兩人出局時,坎崔克(Howie Kendrick)敲出右外野安打,原本在一壘上的小將索托(Juan Soto)直衝本壘,卻被哈波的長傳球在一個彈跳後抵達捕手手套,轉身將索托觸殺出局。

在國民主場球迷面前,哈波給被喻為接班人的新秀下馬威,根據Statcast,這記回傳球球速達92.2哩(約148公里)。

哈波演出雷射肩美技後不久,在另一地出賽的貝茲傳出更猛的一球;隨隊客場挑戰光芒,六局下在無人出局且二壘有人時,他快速處理賈西亞(Avisail Garcia)右外野「車布邊」安打,趕到右外野最角落處,在警戒區前直傳三壘,賈西亞遭觸殺出局。

Statcast顯示,這一球飛行了305呎,是系統2015年上路以來,外野手長傳助殺距離第四長,只不過貝茲雖然和哈波同天秀出五星級守備,兩人所屬球隊最後都吞敗仗,費城人以2:7不敵國民,紅襪則是以4:7輸給光芒。

費城人輸球後,國聯外卡淘汰只數剩1,季後賽幾乎絕望,而競爭美聯外卡的光芒有紅襪「助攻」,爬回第二名席次,以0.5場勝差擠下印地安人。

哈波費城人

相關新聞

MLB/今日戰績表 延長15局藍鳥艾福特生涯首轟就是再見砲

2019-09-24 14:48

MLB/洋基良性競爭 賈吉和賈納暗自較勁全壘打

2019-09-24 10:07

MLB/前任神獸看楚奧特 普荷斯:紅雀時的自己

2019-09-24 09:34

熱門文章

亞錦賽/大聯盟等級打擊 中華7:1勝韓奪複賽首勝

2019-10-18 21:50

亞錦賽/林子偉猛打賞助勝 中華讓南韓無緣爭冠

2019-10-18 21:56

NBA/湖人執行球隊選項 庫茲瑪:我有錢了

2019-10-18 15:49

MLB/洋基快掰了 太空人靠兩發三分砲取得聽牌

2019-10-18 12:34

MLB/洋基表現判若兩隊 美媒批:像103敗爛隊

2019-10-18 17:39

中職/伯納賽後向媒體說再見 明年不留兄弟?

2019-10-18 09:00

NBA/雷納德重返加拿大獲歡呼 獨行俠雙星潑冷水

2019-10-18 16:08

2019亞錦賽成棒 複、決賽賽程與最新比分

2019-10-18 16:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top