親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

MLB/天使當攔路虎 太空人美聯西區封王再等等

2019-09-22 11:35聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

太空人先發投手邁利(右)只撐一局,是太空人此役踢到鐵板無緣分區封王的主因。 美聯...
太空人先發投手邁利(右)只撐一局,是太空人此役踢到鐵板無緣分區封王的主因。 美聯社
分享

太空人今天賽前封王魔術數字只剩1,結果主場和天使之戰卻遭到阻撓,以4:8中斷六連勝,想達成美聯西區三連霸得再等等。

先發投手邁利(Wade Miley)只撐一局是太空人此役艱辛的主因,他一開賽就挨了佛列契(David Fletcher)首局首打席全壘打,這局總共丟掉三分,二局上雖然嘗試續投,但沒抓到出局數,就因觸身球和安打,留下兩名跑者退場,太空人提早進入牛棚戰。

邁利最後承擔四分責失吞敗,雖然帳面成績14勝9敗、防禦率3.91仍屬優質,但自8月中以來,他已經有五場先發投不滿四局,最慘一役連一個出局數都沒有,隨著時序逼近季後賽,恐將影響太空人先發輪值布局。

太空人曾有機會在二局下連追四分扳平比數,先是超級新人艾瓦瑞茲(Yordan Alvarez)用陽春彈破蛋,另一位大物新秀塔克(Kyle Tucker)在無人出局,一、二壘有人時,也敲出直擊左外野全壘打牆的深遠安打,原本一棒帶有兩分打點,卻因主場球迷干擾,被主審沒收一個壘包,讓太空人這個半局只取三分,賽後總教練辛區(A.J. Hinch)也呼籲,「我們需要球迷別這麼做。」

由於稍晚運動家以12:輕取遊騎兵,保有分區爭冠一絲希望,太空人也確定無法在今日封王;另外,為了爭取季後賽主場優勢,太空人也得和洋基在最後一周比出戰績高下,目前兩隊同獲101勝,太空人54敗少輸一場。

熱門文章

NBA/卡特三分球爆發 對手主帥:怎還不退休?

2019-10-17 12:45

中職/桃猿5轟20:3屠兄弟 首次3連霸林立FMVP

2019-10-17 22:40

NBA/詹皇、AD齊上陣 湖人主場大勝勇士33分

2019-10-17 14:34

MLB/G4因雨延賽 洋基閃不掉太空人三巨投

2019-10-17 07:47

丹麥羽賽/球后逆轉勝 戴資穎站上8強

2019-10-17 22:05

MLB/太空人偷暗號?田中將大:早就聽說了

2019-10-17 07:46

國民季後賽讓人不可思議 柯爾10月讓打者超沒力

2019-10-17 07:00

NBA/綠衫軍加入搶人戰局? 傳三換一搶比爾

2019-10-17 10:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top