親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
世界12強棒球賽
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

世界大賽G2/國民灌12分打爆太空人 破韋蘭德取2連勝

美學者預測 蔡英文可能勝選的主要原因有兩個

MLB/史丹頓回歸後首轟 派克斯頓「十全十美」

2019-09-22 07:45聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

美聯社
美聯社
分享

傷癒復出的第三場比賽,史丹頓(Giancarlo Stanton)敲出本季第二轟,三打數兩安打、帶有兩分打點,幫助投手派克斯頓(James Paxton)成為洋基隊史第六位連十場先發都能摘下勝投的球員,終場洋基以7:2主場擊敗藍鳥。

史丹頓一局下首個打席遭到三振,洋基總教練布恩(Aaron Boone)因為抗議好球帶,遭到三壘審衛斯特(Joe West)驅逐出場,打擊教練譚姆斯(Marcus Thames)也因加入抗爭,被主審瑞哈克(Jeremie Rehak)一同驅趕,這是布恩今年第五度被驅逐,他說,「我總認為自己很能控制情緒,但有幾次我還是要去抗爭,因為我認為是必須的。」

四局下洋基攻破鴨蛋,第一分正是史丹頓適時二壘安打所敲回,洋基這局靠著三支安打得到兩分,比數反超藍鳥,而六局下洋基的四分大局,也是由史丹頓用陽春全壘打帶動攻勢,這是他自6月下旬以來首度開轟。

史丹頓(Giancarlo Stanton)敲出傷癒復出後的首轟。 美聯社
史丹頓(Giancarlo Stanton)敲出傷癒復出後的首轟。 美聯社
分享

史丹頓今年因傷錯過大半賽季,能趕在季後賽之前及時回歸,並且逐漸找回兇猛火力,布恩直說,「希望他能維持,帶著良好的節奏,和我們一起為10月準備。」史丹頓則說,「我需要比賽帶動,累積上場時間,去看更多球。」

派克斯頓此役用87球投滿六局,只被敲三支安打,丟掉一分非責失分,防禦率下降至3.73,帶著七次三振收下本季第15勝。

派克斯頓成為洋基近40年來第一位,能連續十場先發都進帳勝投的人,上一個是基德瑞(Ron Guidry),分別在1978和1979年都寫下紀錄,其餘四名前輩都得追溯至1961年前。

被外界推認將在洋基季後賽第一戰領銜先發,派克斯頓坦言,「確實會去想這件事,因為就快到了,我會在季後賽保持平常心的。」

洋基史丹頓

熱門文章

棒球/劉致榮將與紅襪簽約旅美 不影響參與12強

2019-10-23 13:12

NBA/雷納德聯手板凳暴徒 快艇首戰衝破湖人

2019-10-23 13:41

12強/洪一中初見劉致榮 :158公里怎麼練的?

2019-10-23 15:19

MLB/大聯盟官網證實 劉致榮2293萬加盟紅襪

2019-10-24 07:41

NBA/頂著噓聲飆30分 雷納德:很高興拿下勝利

2019-10-23 17:04

12強/劉致榮球速短期暴增 王建民認為很罕見

2019-10-23 18:20

12強/劉致榮很開心出國 間接證實加入紅襪

2019-10-23 16:00

12強/王柏融致意恰恰 洪總:王說怎麼用都OK

2019-10-23 14:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top