親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

百歲人瑞有什麼長壽飲食秘訣?答案可能讓人大失所望

亞錦賽/兩度勝南韓獲季軍 大陸前進奧運資格賽

MLB/勇士衛冕國聯東區 紅襪確定沒季後賽打

2019-09-22 00:15聯合報 記者蘇志畬/綜合報導

勇士蟬聯國聯東區王座,球員開心慶祝。 美聯社
勇士蟬聯國聯東區王座,球員開心慶祝。 美聯社
分享

勇士隊昨天以六比○擊敗巨人隊,連兩年拿下國聯東區冠軍,而去年世界大賽冠軍紅襪隊則在印地安人隊贏球後,確定無緣進入季後賽,大聯盟自二○○○年後、無球隊在世界大賽連霸的紀錄將持續下去。

弗里曼在首局高飛犧牲打敲進一分,成為勇士封王戰的勝利打點,他表示:「這只是第一步,希望未來還有更多慶祝活動,我們是支很棒的球隊,現在才剛剛開始。」

季前外界並不看好勇士,預測該隊在國聯東區僅排第四,總教練史尼克相信子弟兵,「去年我有點不太確定能不能封王,但今年我們很棒,很高興看到球員都上軌道,贏得很多系列賽。」

確定封王後勇士球迷仍有好戲看,除了要挑戰隊史自二○○三年後首次百勝外,昨天敲出本季第四十一轟的亞古納,目前卅七次盜壘,有機會加入「四十轟、四十盜俱樂部」。

衛冕軍紅襪的季後賽希望,在昨天印地安人以五比二擊敗費城人隊後熄滅,台將張育成此戰擔任先發三壘手,三打數敲一支二壘打,中止連十一打數無安打,打擊率回到兩成,另有一得分,印地安人贏球後與光芒隊在美聯外卡並列第二。

勇士成為繼道奇洋基後,本季第三支分區封王球隊,太空人隊有機會成為下一隊,昨天六比四擊敗天使隊,在美聯西區封王魔術數字降至一,只要今天擊敗天使隊或運動家隊輸球,將連三年拿下分區龍頭。

太空人勇士MLB道奇洋基

熱門文章

亞錦賽/中華隊10:2擊敗大陸 決賽與日本爭冠

2019-10-19 21:44

MLB/亞土維再見兩分砲 太空人進軍世界大賽

2019-10-20 12:24

丹麥羽賽/陳雨菲次局扭傷退賽 戴資穎挺進決賽

2019-10-19 19:20

亞錦賽/林子偉轟2分砲 安打大爆發中華勝大陸

2019-10-19 21:47

2019亞錦賽成棒 決賽賽程與最新比分

2019-10-20 15:17

NBA/新賽季重磅交易? 專家評葛里芬轉隊機會高

2019-10-20 11:25

亞錦賽/11年前闖奧運 中華隊走同樣的路

2019-10-20 00:19

2019 MLB季後賽賽程&最新戰況 太空人晉世界大賽

2019-10-20 12:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top