親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

MLB/洋基迎回王牌 但巴坦西斯只投8球又報銷

2019-09-18 18:26聯合新聞網 綜合報導

洋基迎回王牌塞佛里諾,本季初登板表現讓人滿意,為季後賽輪值增添戰力。 美聯社
洋基迎回王牌塞佛里諾,本季初登板表現讓人滿意,為季後賽輪值增添戰力。 美聯社
分享

洋基今日以8:0完封天使,拿下本季第99勝,只差1勝就能達成連兩年百勝,美東封王魔術數字也降至M1,不過卻是憂喜參半。喜的是王牌塞佛里諾(Luis Severino)傷後本季初登板,就有4局0失分的極佳壓制力;憂的則是才剛傷癒復出1場的牛棚大將巴坦西斯(Dellin Betances),卻傳出整季報銷的噩耗。

先後歷經肩膀旋轉肌發炎與背肌拉傷,塞佛里諾開季後直到今天才完成本季初登板,此戰主投4局只被打2安0失分,還送出4次三振,最快球速來到98.8mph(158.9公里),充滿能量的他看來真的完全健康了。

塞佛里諾不只很興奮能重回投手丘,也很滿意自己的表現,「很高興能回到這裡,聽見滿場球迷的歡呼聲,我的速球控制好極了,不過對左打的滑球還需加強。」

洋基只要再一勝就能在分區封王,也會是近25年第21次進軍季後賽,這位王牌回歸對洋基猶如及時雨,否則以洋基近期輪值只能靠派克斯頓撐大局狀況,季後賽面對有3張Ace的太空人就會是巨大挑戰。

巴坦西斯驚傳報銷,受傷原因更讓人哭笑不得。 美聯社
巴坦西斯驚傳報銷,受傷原因更讓人哭笑不得。 美聯社
分享

然而壞消息是日前對藍鳥比賽傷癒歸隊的牛棚大將巴坦希斯,傳出因左腳阿基里斯腱部分撕裂,等於本季只投8球送出2K就提前結束。而他受傷的原因更讓人哭笑不得,竟是三振對手後記錯出局數,以為3出局而在投手丘上跳躍導致受傷。

巴坦希斯今日來到球場後因仍感疼痛向球團反應,前往醫院檢視才確認傷勢,目前不排除動刀,但仍要聽取另一位醫生評估再做決定,他本人也非常沮喪,好在洋基牛棚人才濟濟,除了終結者查普曼( Aroldis Chapman),還有布里頓(Zach Britton)、歐塔維諾( Adam Ottavino)、格林(Chad Green )與康利( Tommy Kahnle)等人,但對來到合約年的巴坦西斯,來年談約勢必不小影響了。

太空人

相關新聞

MLB/單場連飆8K破小熊隊史 達比修還是贏不了

2019-09-18 16:22

MLB/續累積塞揚分數 韋蘭德19勝獨居勝投王

2019-09-18 14:12

MLB/今日戰績表 塞佛里諾復出首戰未勝投洋基仍奪第99勝

2019-09-18 13:56

MLB/海盜遭水手完封 王維中後援0.2局賞1K

2019-09-18 13:26

MLB/藍鳥小畢吉歐完全打擊 史上第二對父子檔

2019-09-18 13:15

MLB/染指未成年少女入獄 海盜終結者生涯完了

2019-09-18 09:52

紅襪提前炒掉總管 糟蹋人才且放棄太早

2019-09-18 07:00

熱門文章

亞錦賽/中華5:4勝日本 相隔18年奪第五冠

2019-10-20 22:05

亞錦賽/姜建銘致勝一擊 劉致榮飆速奪MVP

2019-10-20 22:10

MLB/亞土維再見兩分砲 太空人進軍世界大賽

2019-10-20 12:24

丹麥羽賽/戴資穎衛冕成功 續坐球后寶座

2019-10-20 18:55

2019亞錦賽成棒 最終排名與個人獎項

2019-10-20 22:20

12強賽/大學「跳級」參賽 劉致榮:沒有想過

2019-10-20 18:12

亞錦賽/兩度勝南韓獲季軍 大陸前進奧運資格賽

2019-10-20 15:49

12強賽/中華隊28人名單更動 23日開訓公佈

2019-10-20 19:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top