親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

日媒:北海道大學教授在北京被捕 疑涉間諜活動

強國為何鼓勵夜生活 原來這危機已迫在眉睫

MLB/藍鳥小畢吉歐完全打擊 史上第二對父子檔

2019-09-18 13:15聯合新聞網 綜合報導

藍鳥名將之子小畢吉歐達成完全打擊,追上老爸一項成就,成為史上第二對有此紀錄的父子...
藍鳥名將之子小畢吉歐達成完全打擊,追上老爸一項成就,成為史上第二對有此紀錄的父子檔。 美聯社
分享

先不論未來能否入選名人堂,藍鳥名將之子小畢吉歐(Cavan Biggio)至少先追上老爸畢吉歐(Craig Biggio)一項成就,今日對金鶯比賽達成完全打擊,成為大聯盟史上第二對都有此紀錄的父子檔。藍鳥也在他單場5支4掃回4分打點帶領下,以8:6擊敗金鶯。

小畢吉歐前四打席已分別擊出一壘安、二壘安與全壘打,他把握九局上最後機會,從金鶯後援吉文斯(Mychal Givens)手中敲出三壘安打,成就完全打擊紀錄;老爸畢吉歐則是在2002年對洛磯時擊出生涯唯一的完全打擊,兩人加入沃德家族(Gary Ward與Daryel Ward)行列,成為史上第二對都擊出過完全打擊的父子檔。

大聯盟官方很快找到了大畢吉歐,他也開心地和外界分享心情,「今年一整年很難用言語形容,尤其兒子大聯盟生涯第一年就達成完全打擊,老媽又在現場見證,讓這一切更為特別。」

有趣的是小畢吉歐並不知道老爸也擊出過完全打擊,賽後也展現謙遜態度:「我真的不知道他也辦到過,因為他的關係、我從小就有到大聯盟的球票,如果沒有這機會,不會有現在的我」。

總教練蒙哥馬利則說:「這一幕真的太瘋狂,整個休息室都為他歡呼,在金鶯球場是很難擊出三壘安的,他繞過二壘後真的是拚了,在壘包間展現積極性,相信他會越來越好。」

此為小畢吉歐生涯首次單場4安,且只花了89場就達成眾多打者想追求的完全打擊,過去10季能在生涯前100場就圓夢的僅有道奇貝林格(Cody Bellinger)一人,而小畢吉歐也是藍鳥隊史完全打擊第三人,前兩人分別是葛魯伯(Kelly Gruber)與弗萊(Jeff Frye)。

值得一提的是小畢吉歐此役除了完全打擊,還有2次盜壘成功,是大聯盟近100年來第二人,前一次是1980年的摩爾(Charlie Moore)。

相關新聞

MLB/洋基迎回王牌 但巴坦西斯只投8球又報銷

2019-09-18 18:26

MLB/單場連飆8K破小熊隊史 達比修還是贏不了

2019-09-18 16:22

MLB/續累積塞揚分數 韋蘭德19勝獨居勝投王

2019-09-18 14:12

MLB/今日戰績表 塞佛里諾復出首戰未勝投洋基仍奪第99勝

2019-09-18 13:56

MLB/海盜遭水手完封 王維中後援0.2局賞1K

2019-09-18 13:26

MLB/染指未成年少女入獄 海盜終結者生涯完了

2019-09-18 09:52

紅襪提前炒掉總管 糟蹋人才且放棄太早

2019-09-18 07:00

熱門文章

亞錦賽/中華隊10:2擊敗大陸 決賽與日本爭冠

2019-10-19 21:44

MLB/亞土維再見兩分砲 太空人進軍世界大賽

2019-10-20 12:24

丹麥羽賽/陳雨菲次局扭傷退賽 戴資穎挺進決賽

2019-10-19 19:20

亞錦賽/林子偉轟2分砲 安打大爆發中華勝大陸

2019-10-19 21:47

NBA/威廉森膝傷恐成隱憂? 皮爾斯:他必須減重

2019-10-19 17:09

亞錦賽/日本拔韓全勝晉冠軍戰 待兩岸對決結果

2019-10-19 16:32

NBA/新賽季重磅交易? 專家評葛里芬轉隊機會高

2019-10-20 11:25

NBA/林書豪轉戰CBA讚「非常好玩」 更愛上北京烤鴨

2019-10-19 15:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top