親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
綜合
路跑

網軍弱掉了! 選戰最火「奇兵」 當初竟是為了拚房市

獨立建國靠北京?引發中澳暗戰的「島國獨立公投」

MLB/瑞佐例行賽可能報銷 葉力奇感同身受

2019-09-17 11:39聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

日前因自打球導致骨折而整季報銷,葉力奇坦言當天有找隊友討拍。 美聯社
日前因自打球導致骨折而整季報銷,葉力奇坦言當天有找隊友討拍。 美聯社
分享

小熊追逐季後賽門票的路上傳出壞消息,明星一壘手瑞佐(Anthony Rizzo )右腳踝扭傷,雖然無需動刀,但需要穿著護具五至七天,可能缺席剩下的例行賽。

瑞佐是在昨天和海盜的比賽,為了趕著處理內野滾地球,踩步時腳掌不慎「翻船」,當下立刻倒臥在地上,露出痛苦神情,接著退場接受檢查,雖然X光檢測沒有骨折,但MRI結果為拉傷,需要一段時間休養。

瑞佐表示,「我想要盡快打球,無論是現在,或者是世界大賽第一戰,我的身體底子不錯,所以我確定自己今年還沒出局,我會盡全力配合防護員,為了能夠回到場上和隊友並肩作戰。」

瑞佐傷情不樂觀,例行賽恐怕提前報銷。 路透
瑞佐傷情不樂觀,例行賽恐怕提前報銷。 路透
分享

瑞佐本季140場出賽,2成89打擊率、26轟和93分打點,是小熊打線一大火力來源;目前小熊還剩下12場比賽要打,不僅國聯外卡榜上辛苦卡位,也還有稱霸國聯中區的機會,戰況正進入白熱化。

同區勁敵釀酒人則是最懂這個時間點折損大將的滋味,當家主砲葉力奇(Christian Yelich)上周因自打球,提前退出剩餘賽季,他苦笑說,「如果你看到那張X光片,不用醫生講就知道骨折了。」

葉力奇今天重回球隊休息室,因為不方便坐下,只能站著接受記者訪問,他說現在已經展開療程,雖然不需要手術,但預計得花八到十周復健。

一球賠掉全壘打王和蟬聯國聯MVP的機會,葉力奇這麼說,「相信我,那晚在球場我的確辦了討拍大會,但淋浴過後我就換身衣服、持續往前看,我沒花時間想著『為什麼是我』、『怎麼會這樣』。」

釀酒人目前在國聯中區最為險峻,落後龍頭的紅雀三場勝差,外卡爭奪也輸給小熊一場勝差、暫列第三。

小熊葉力奇

延伸閱讀

MLB/葉力奇自打球本季報銷 無緣爭全壘打王

相關新聞

MLB/死忠白襪鐵粉 112歲生日首度進球場圓夢

2019-09-17 18:48

MLB/楚奧特45轟提前收工 索勒追平就等奪魁

2019-09-17 16:57

MLB/今日戰績表 國聯中區三強同日贏球持續緊咬

2019-09-17 16:27

MLB/大谷翔平人緣佳 天使教頭:他很好笑

2019-09-17 13:00

MLB/打5小時才第9局 王建民洋基恩師稱難看

2019-09-17 11:07

MLB/大都會雷神換「捕」成功 本周改搭李維拉

2019-09-17 10:24

MLB/36歲賈納還不想退休 向洋基喊話明年續留

2019-09-17 09:32

MLB/川普親頒總統自由獎章 李維拉前進白宮

2019-09-17 07:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top