親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
HBL
棒球
路跑
綜合

星宇首航澳門太夯!乘客高規格體驗 唯有一事扣分

武漢肺炎蔓延!大陸確診病例達830例 死亡人數25人

MLB/塞揚獎近身戰 柳賢振七局無失分找回身手

2019-09-15 10:56聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

道奇韓籍投手柳賢振找回本季足以競爭塞揚獎的身手,今天對大都會隊先發七局無失分,僅...
道奇韓籍投手柳賢振找回本季足以競爭塞揚獎的身手,今天對大都會隊先發七局無失分,僅被敲出兩安打,送出六次三振。 美聯社
分享

跳過一次先發,道奇韓籍投手柳賢振找回本季足以競爭塞揚獎的身手,今天對大都會隊先發七局無失分,僅被敲出兩安打,送出六次三振,退場時雙方都未得分無關勝敗,道奇輸在牛棚以0:3落敗。

柳賢振前三場先發都投不滿五局,近四戰吞下0勝3敗,道奇決定讓他跳過原定對金鶯的先發,相隔十天在今天出戰大都會隊,經過休息充電,柳賢振全場僅在第二、第三局各被敲一安,接下來連續解決13人次,沒有再被上壘。

柳賢振前三場與菜鳥捕手史密斯(Will Smith)搭配,今天改由馬丁(Russell Martin)蹲捕收到好效果,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,兩人搭檔確實不錯,柳賢振的表現比前幾場好很多,變速球也讓對手敲出很多軟弱的擊球。

柳賢振防禦率下降到2.35,續居大聯盟第一,上次投出七局無失分是8月12日,今天的表現與狄葛隆(Jacob deGrom)不相上下,大都會先發投手狄葛隆投七局被敲三安,送出八次三振,兩位塞揚獎候選人都繳出強勢表現,在退場時兩隊以0:0戰平。

戰局在八局下出現變化,道奇換了三任投手,寇拉瑞克(Adam Kolarek)送出三振退場,凱利(Joe Kelly)投出觸身後再送三振,烏力亞斯(Julio Urias)觸身加四壞形成滿壘,最終被戴維斯(Rajai Davis)敲出帶有三分打點二壘安打,分出勝負。

柳賢振道奇大都會

延伸閱讀

MLB/薛則6局失一分 逼近柳賢振國聯防禦率...

相關新聞

MLB/賈納變成洋基的臉孔 紐媒:不是原本計畫

2019-09-15 18:55

MLB/水手隊主廚一道私房菜 一朗賽前必吃

2019-09-15 16:35

MLB/今日戰績表 響尾蛇只靠1安就贏球

2019-09-15 15:56

MLB/希克斯再見滿貫砲 百敗老虎拉金鶯作陪

2019-09-15 15:11

MLB/對前東家皇家取勝 葛蘭基完成30隊大滿貫

2019-09-15 11:31

MLB/張育成雙重賽無安打 林多場下叮嚀

2019-09-15 10:15

MLB/英文致詞好緊張 一朗沒忘喊:雄星別哭

2019-09-15 10:03

MLB/亞古納率隊擊敗國民 勇士確定進季後賽

2019-09-15 09:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top