MLB/美媒預測後年合約惡夢 馬林魚陳偉殷入選

陳偉殷。 路透
陳偉殷。 路透

今年球季接近尾聲,球員是否打出身價自有評斷,美國運動媒體「Bleacher Report」搶先預測2021年球季大聯盟30支球隊的「合約惡夢」,台灣左投陳偉殷雖然明年合約就到期,卻也入選為馬林魚隊代表。

34歲的陳偉殷今年球季轉型為牛棚投手,出賽43場投了63.1局,防禦率為6.82,明年球季是殷仔與馬林魚簽下的五年合約最後一年,年薪來到2200萬美元。

陳偉殷雖然將成為自由球員,若明年投出180局或是今明兩年相加360局,就會啟動1600萬美元的自動續約權,但「Bleacher Report」也指出,續約機率不大,「這代表了馬林魚在2016年與陳偉殷簽下的合約有多傻,不過也沒有其他馬林魚球員合約超過2020年。」

陳偉殷不孤單,由於預測無法預言未來可能合約,列出的對象多為複數年合約的球員,多半小有名氣,小熊隊日籍投手達比修有也入列,雖然下半季表現精彩,不過整季被敲出國聯最多的31轟,加上前臂緊繃的消息,都被認為是隱憂。

紅襪隊普萊斯(David Price)今年7勝5敗、防禦率4.28的成績也在榜中,後年35歲的他,年薪3200萬美元,「Bleacher Report」認為,雖然不排除這位五屆明星賽、2012年塞揚獎得主回春可能性,但到時可能擔任後段輪值,卻領著王牌薪水。

唯一倖免被點名的是雙城隊,不僅今年有望拿下美聯中區王座,全隊也沒明顯立見的麻煩合約,薪資空間還足夠在未來幾年的自由球員市場上搶人。

陳偉殷 馬林魚 自由球員

延伸閱讀

MLB/陳偉殷1.1局無失分 馬林魚9上輸給兩分砲

MLB/9月擴編人手充足 陳偉殷休8天才上場

U18世青賽/余謙想起父親哽咽 想效法陳偉殷

陳偉殷曲球威力強 8月底回穩:「這才是我!」

相關新聞

MLB/菊池投2.1局就下場 單季挨36轟新人最慘

水手日籍投手菊池雄星主場先發,賽前已被轟34支全壘打的他,對上打擊火力稍弱的白襪照樣被打得滿頭包,短短投2.1局就吞10安,有2支還是全壘打,共丟掉5分,不僅創下個人旅美至今最短先發場次,賽季挨36轟

MLB/洋基王牌回歸 塞佛里諾:充滿能量

本季洋基傷兵累累,不過近日傳出好消息,先發王牌塞佛里諾(Luis Severino)在缺席大半賽季,將在不久後重返先發輪值。 25歲的塞佛里諾本季因肩部及背部傷勢,大半時間被迫躺在傷兵名單內,但

MLB/今日戰績表 小熊狂攻17分勝海盜外卡排名具優勢

MLB今日戰績表 海盜 8:17 小熊 勇士 5:0 國民 洋基 5:6(12局) 藍鳥 金鶯 6:2 老虎 道奇 9:2 大都會 雙城 (延賽) 印地安人 運動家 14:9 遊騎兵

MLB/大谷動左膝手術 火腿監督栗山:遲早要開刀

大谷翔平為了根治左膝先天髕骨分裂,選擇今日進行手術,賠上今年賽季剩下的所有賽事,曾是大谷導師的日職火腿隊監督栗山英樹直...

MLB/跟隊友韋蘭德搶塞揚 柯爾逼近300K

當今大聯盟三振王柯爾(Gerrit Cole)今天客場先發對決皇家,八局投球再度飆出11K好投,連續六場達雙位數三振,...

MLB/田中5局失4分 洋基延長賽遭藍鳥再見轟

洋基日籍投手田中將大客場先發挑戰藍鳥,五局失四分帶著勝投資格退場,不過牛棚卻失守,兩隊廝殺到延長賽,藍鳥在12局下靠著...

MLB/不愛拉莫斯仍要搭 辛德賈德5局丟4分吞敗

大都會投手辛德賈德(Noah Syndergaard)日前跟球團大吵一架,爭執原因是對捕手搭檔不滿意,但今天先發仍要與...

MLB/美媒預測後年合約惡夢 馬林魚陳偉殷入選

今年球季接近尾聲,球員是否打出身價自有評斷,美國運動媒體「Bleacher Report」搶先預測2021年球季大聯盟...

MLB/技壓薛則 勇士索洛卡客場防禦率僅1.35

國民強投薛則(Max Scherzer)再度和勇士新秀索洛卡(Mike Soroka)同場先發,這次由客場出戰的索洛卡...

MLB/本周獲頒水手成就獎 一朗先秀背向接殺

水手今天起在主場和白襪進行三連戰系列賽,同時也舉辦「一朗周」主題日,連續三天推出不同活動,明天鈴木一朗也將穿著51號球...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。