MLB/不愛拉莫斯仍要搭 辛德賈德5局丟4分吞敗

辛德賈德先發5局丟4分。 路透
辛德賈德先發5局丟4分。 路透

大都會投手辛德賈德(Noah Syndergaard)日前跟球團大吵一架,爭執原因是對捕手搭檔不滿意,但今天先發仍要與拉莫斯(Wilson Ramos)搭配,結果依舊不佳,五局丟掉四分,敗投候選人退場,最終大都會2:9敗給道奇,吞下本季第八敗。

辛德賈德今天對道奇用102球投完五局,被敲五安丟掉四分,前三局力保無失分的他,在四局上碰亂流,保送後被連敲兩安丟掉一分,路克斯(Gavin Lux)再補上一發三分砲,退場時球隊以1:4落後。

辛德賈德本季不愛主力捕手拉莫斯,較想與替補捕手尼多(Tomas Nido)或李維拉(Rene Rivera)搭配,為此事槓上球團被「紐約郵報」披露,辛德賈德澄清,報導中的「暴怒」是錯誤描述,但確實與球團討論過自己搭配不同捕手時的差異。

辛德賈德的堅持不是沒有原因,今天賽前他與拉莫斯搭配的18場,防禦率高達5.09,跟尼多、李維拉搭配則是防禦率2.22,不過球團的考慮也有理由,拉莫斯本季打擊率2成95,攻擊能力可排進捕手前十名,反觀尼多打擊率2成02,李維拉打擊率2成86。

辛德賈德也改變想法,說自己跟任何一個捕手搭配都沒問題,總教練卡洛威(Mickey Callaway)則說,:「我告訴辛德賈德,打線就是會有不同捕手去接捕,他必須要知道,無論今天是什麼打線,就是要上場投球競爭。」

辛德賈德 李維拉 大都會

延伸閱讀

MLB/挺基特全票名人堂 李維拉:1000%

美網/避免小威紛爭再起 瑟琳娜規則將上路

美網/去年決賽槓小威 主審避開威廉絲姊妹

組大團開速成班成效奇差 培養新人打者才是王道

相關新聞

MLB/菊池投2.1局就下場 單季挨36轟新人最慘

水手日籍投手菊池雄星主場先發,賽前已被轟34支全壘打的他,對上打擊火力稍弱的白襪照樣被打得滿頭包,短短投2.1局就吞10安,有2支還是全壘打,共丟掉5分,不僅創下個人旅美至今最短先發場次,賽季挨36轟

MLB/洋基王牌回歸 塞佛里諾:充滿能量

本季洋基傷兵累累,不過近日傳出好消息,先發王牌塞佛里諾(Luis Severino)在缺席大半賽季,將在不久後重返先發輪值。 25歲的塞佛里諾本季因肩部及背部傷勢,大半時間被迫躺在傷兵名單內,但

MLB/今日戰績表 小熊狂攻17分勝海盜外卡排名具優勢

MLB今日戰績表 海盜 8:17 小熊 勇士 5:0 國民 洋基 5:6(12局) 藍鳥 金鶯 6:2 老虎 道奇 9:2 大都會 雙城 (延賽) 印地安人 運動家 14:9 遊騎兵

MLB/大谷動左膝手術 火腿監督栗山:遲早要開刀

大谷翔平為了根治左膝先天髕骨分裂,選擇今日進行手術,賠上今年賽季剩下的所有賽事,曾是大谷導師的日職火腿隊監督栗山英樹直...

MLB/跟隊友韋蘭德搶塞揚 柯爾逼近300K

當今大聯盟三振王柯爾(Gerrit Cole)今天客場先發對決皇家,八局投球再度飆出11K好投,連續六場達雙位數三振,...

MLB/田中5局失4分 洋基延長賽遭藍鳥再見轟

洋基日籍投手田中將大客場先發挑戰藍鳥,五局失四分帶著勝投資格退場,不過牛棚卻失守,兩隊廝殺到延長賽,藍鳥在12局下靠著...

MLB/不愛拉莫斯仍要搭 辛德賈德5局丟4分吞敗

大都會投手辛德賈德(Noah Syndergaard)日前跟球團大吵一架,爭執原因是對捕手搭檔不滿意,但今天先發仍要與...

MLB/美媒預測後年合約惡夢 馬林魚陳偉殷入選

今年球季接近尾聲,球員是否打出身價自有評斷,美國運動媒體「Bleacher Report」搶先預測2021年球季大聯盟...

MLB/技壓薛則 勇士索洛卡客場防禦率僅1.35

國民強投薛則(Max Scherzer)再度和勇士新秀索洛卡(Mike Soroka)同場先發,這次由客場出戰的索洛卡...

MLB/本周獲頒水手成就獎 一朗先秀背向接殺

水手今天起在主場和白襪進行三連戰系列賽,同時也舉辦「一朗周」主題日,連續三天推出不同活動,明天鈴木一朗也將穿著51號球...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。