快訊

涉非法集結及恐嚇記者 壹傳媒創辦人黎智英在香港被捕

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

MLB/紅襪總裁被革職:波士頓是偉大棒球城市

紅襪總裁唐布洛斯基在球季尾聲被球團炒了震驚各界。 路透
紅襪總裁唐布洛斯基在球季尾聲被球團炒了震驚各界。 路透

世界大賽衛冕軍紅襪今年戰績不見起色,季後賽希望渺茫,昨晚「基襪大戰」輸給洋基後,球團拿總裁唐布洛斯基(Dave Dombrowski)開鍘,消息震驚球界,他也在經過一晚後出面回應。

唐布洛斯基表示,「感謝這段時光,波士頓是一座偉大的棒球城市,這幾年曾相當風光,但本季沒按照我們計劃的那麼美好,我很享受和球團工作,也尊重老闆們做的任何變革。」

紅襪是在2015年找來唐布洛斯基相助,包含普萊斯(David Price)、塞爾(Chris Sale)馬丁尼茲(J.D. Martinez)等重大補強,都是出自他手,這四年多來紅襪拿了三次美聯東區冠軍,並在去年聘請柯拉(Alex Cora)當總教練後,成功在世界大賽封王。

柯拉坦言,現在他和球員都因看著唐布洛斯基離開而充滿罪惡感,「這傢伙給我機會當大聯盟總教練,他很了不起,是名人堂等級的,今晚對每個人都很難受。」

唐布洛斯基的離開象徵紅襪將迎來全新時代,但儘管如此,當家開路先鋒貝茲(Mookie Betts)仍鐵了心,不會和紅襪議約,2020年賽季結束後要成為自由球員,「這和誰上位無關,答案都會一樣,沒有事情會改變,這就是商場,我愛這地方,但一樣要談生意。」

紅襪 世界大賽 馬丁尼茲

延伸閱讀

MLB/主場不敵洋基後丟震撼彈 紅襪開除總裁

相關新聞

MLB/洋基14勝5敗重創紅襪 紐郵:甜蜜復仇

洋基隊左投派克斯頓(James Paxton)今天先發6.2局無失分,以優質表現奪下本季第13勝,幫助洋基在本季最後一...

MLB/胡金龍障礙超難破 生涯第2打席就開轟

旅美好手張育成今天對天使隊之戰六局上轟出三分砲,大聯盟首轟紀錄出爐,繼郭泓志、胡金龍、林子偉之後,成為台灣球員第四人,...

MLB/張育成笑中帶淚 首轟球獻給已故父親

來自台東,24歲的阿美族棒球好手張育成今天敲出美國職棒大聯盟生涯首轟,賽後開心接受隊友的慶祝,但受訪時談到已故的父親眼眶...

MLB/今日戰績表 本季基襪戰洋基14勝5負佔上風

MLB今日戰績表 勇士 7:2 費城人 洋基 5:0 紅襪 響尾蛇 1:3 大都會 釀酒人 8:3 馬林魚 運動家 0:15 太空人 海盜 6:4 巨人 印地安人 6:2 天使 小熊

MLB/失控球被張育成開轟 安德森痛苦雙手抱頭

旅美好手張育成今天六局上砲轟天使隊中繼投手安德森(Justin Anderson),中右外野方向三分砲拉大比數差距,成...

MLB/張育成炸裂3分砲 教頭:相信能激勵他

升上大聯盟的第15場出賽,張育成生涯首轟終於出爐。今天隨印地安人出征天使主場,張育成以先發第九棒的三壘手上陣,六局上敲...

MLB/等了15場張育成首轟出爐 旅美台將第四人

印地安人今天作客出戰天使,擔任先發第九棒的三壘手張育成,在六局上敲出大聯盟首轟的三分砲,成為第四位在大聯盟敲出全壘打的...

MLB/太空人7轟強碾運動家 近2戰豪取36分

怎樣叫火力最大化, 太空人示範給大家看。昨天太空人才以21:1屠殺水手,今天對上運動家,前兩局又打下11分,在單場七轟...

MLB/紅襪再遭洋基完封 衛冕美聯東區機率歸零

今年賽季最後一場基襪大戰,也是紅襪總裁唐布洛斯基(Dave Dombrowski)被開除後第一場比賽,尋求世界大賽的衛...

MLB/阿隆索雙響 47轟獨居聯盟全壘打王

大都會以3:1力退來訪的響尾蛇,除了王牌先發狄葛隆(Jacob deGrom)展現7局11K的壓制外,菜鳥阿隆索(Pe...

MLB/9月擴編人手充足 陳偉殷休8天才上場

陳偉殷在休息八天後等到後援機會,今天在六局上登板面對釀酒人,抓到第一個出局數後遇亂流,被連敲兩支安打、投一個保送形成滿...

MLB/槍擊案後重返芬威 歐提茲為基襪大戰開球

在歷經槍擊案後整整三個月,紅襪退役球星歐提茲(David Ortiz)重返芬威球場,擔任今年最後一場「基襪大戰」的開球...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。