MLB/右前臂緊繃 達比修有臨時取消先發

達比修有因右前臂緊繃,臨時取消先發。 美聯社
達比修有因右前臂緊繃,臨時取消先發。 美聯社

日籍投手達比修有原訂今天先發對上釀酒人,卻因右前臂緊繃,臨時取消,小熊隊宣布他將在下一場表定先發的日子回歸,9月8日依舊是對上釀酒人。

小熊隊總教練麥登(Joe Maddon)表示:「只是預防萬一而已,跟去年比起來,他今年投了很多,局數三級跳,所以我們希望在這種事情上更主動預防,我們的目標不只是投完這個月而已。」

達比修有本季拿下5勝6敗、防禦率4.25,投了152.1局,是去年40局的三倍以上,不過卻是越投越好,明星賽後的九場比賽,防禦率僅2.93,55.2局送出72次三振僅3次四壞,小熊隊若進入季後賽,達比修將是重要的先發成員。

投手教練哈特維(Tommy Hottovy)表示:「如果先發投球的前一天,前臂有點僵硬,我們難免會變得歇斯底里,要確定一切都沒問題,讓他好好休息。」

達比修有臨時缺席,小熊改派恰特伍德(Tyler Chatwood)先發,3.2局失一分表現不差,不過打線遭完封,全場僅敲出四安,終結者金布洛爾(Craig Kimbrel)更在九局上挨了葉力奇(Christian Yelich)一發三分砲,小熊以0:4輸球。

小熊隊 達比修有 釀酒人

延伸閱讀

自信心帶動技術進步 達比修變身控球大師

MLB/有七彩變化球不滿足 達比修偷師金布洛爾

相關新聞

MLB/遭強襲球狙擊 道奇新秀梅伊幸無大礙

MLB道奇新秀右投梅伊(Dustin May)今遭強襲球擊中頭部,雖在當下痛苦倒地,稍事休息後並無大礙

MLB/今日戰績表 洋基再見轟本季首支90勝球隊

MLB今日戰績表 運動家 4:5 洋基 紅人 3:4 紅雀 太空人 2:0 藍鳥 雙城 8:3 老虎 印地安人 2:8 光芒 馬林魚 3:9 國民 金鶯 4:6 皇家 釀酒人 4:0

MLB/洋基連兩天再見轟 菜鳥福特代打創隊史

洋基再度用再見轟擊敗運動家,福特(Mike Ford)在板凳席準備了三局,九局下在賈納(Brett Gardner)敲...

MLB/卡拉斯科克服白血病登板 對手也起立歡呼

當現場廣播宣布印地安人投手卡拉斯科(Carlos Carrasco)正在牛棚暖身時,光芒主場觀眾席開始躁動,當他在七局...

MLB/右前臂緊繃 達比修有臨時取消先發

日籍投手達比修有原訂今天先發對上釀酒人,卻因右前臂緊繃,臨時取消,小熊隊宣布他將在下一場表定先發的日子回歸,9月8日依...

MLB/三次無安打史上第六人 韋蘭德一直想達陣

比切特(Bo Bichette)敲出三壘滾地,托羅(Abraham Toro)接住傳往一壘刺殺,在投手丘上的韋蘭德(J...

MLB/張育成連四場上壘 印地安人遭光芒橫掃

印地安人全隊今天敲出六安,弗里曼(Mike Freeman)一人占了三支,旅美台將張育成跟其他四名先發一樣,三打數無安...

MLB/韋蘭德飆14K 締造生涯第3場無安打比賽

美國職棒大聯盟MLB休士頓太空人今天客場迎戰多倫多藍鳥,太空人王牌投手韋蘭德9局狂飆14次三振並締造無安打比賽,幫助球隊...

金鶯球員教練互嗆 不復陳偉殷當家時代高向心力

金鶯又輸球了。當然,對這隻去年勝率只有.290,以115敗追平史上敗場第五多、本季目前勝率也只有.333的超級大爛隊來說,輸球根本算不上是什麼新聞。之所以特別提出來,是因為金鶯在被同區「勁敵」洋基狂轟

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。