親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

韓國瑜吃火鍋王淺秋約的?葉元之改口道歉

MLB/王維中被老東家海盜簽下 重返40人名單

2019-09-01 07:36聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

王維中遭運動家指定讓渡,有利於接受12強賽中華隊徵召。 路透
王維中遭運動家指定讓渡,有利於接受12強賽中華隊徵召。 路透
分享

旅美左投王維中8月30日才遭運動家放入指定讓渡名單(DFA),今天海盜隊就宣布將他簽下,回到六年前的老東家,預計9月4日與球隊會合,海盜隊將他放在3A出發。

海盜隊今天將外野手波蘭柯(Gregory Polanco)從10天傷兵轉為60天傷兵,因此有空間將王維中放入40人名單,目前除了王維中外,還有布洛特(Steven Brault)、李瑞安諾(Francisco Liriano)、瓦茲奎茲(Felipe Vazquez)三名左投。

海盜隊簽下在運動家指定讓渡名單的王維中,王維中睽違六年重返老東家。圖/取自海盜隊...
海盜隊簽下在運動家指定讓渡名單的王維中,王維中睽違六年重返老東家。圖/取自海盜隊官網
分享

回到生涯起點,王維中也在個人Instagram的限時動態中放上「海賊王」的圖片,開心回到「海賊軍團」,並寫下:「好久沒回到船上了!出發新世界吧!」

王維中去年在韓職投出成績,今年成功重返美職,加入運動家擔任牛棚投手,出賽20場拿下1勝0敗,防禦率3.33,27局送出16次三振、11次四壞保送,在3A的成績則是1勝1敗、防禦率4.78,26.1局,24次三振、8次四壞。

上半季王維中表現亮眼,13場出賽防禦率僅1.50,不過明星賽後7場出賽,防禦率飆到7.00,加上運動家補進迪克曼(Jake Diekman)、從小聯盟拉上新秀帕克(A.J. Puk),左投戰力充足,因此被下放3A。

運動家日前為了新秀內野手紐斯(Sheldon Neuse),將王維中指定讓渡,清出40人名單空間,前東家海盜決定將他簽下,王維中在2011年被海盜隊簽下,職棒生涯從美職出發,但沒在海盜隊待太久,2013年還在新人聯盟時,就因規則五選秀被釀酒人挑中。

海盜隊簽下在運動家指定讓渡名單的王維中,王維中睽違六年重返老東家。圖/取自海盜隊...
海盜隊簽下在運動家指定讓渡名單的王維中,王維中睽違六年重返老東家。圖/取自海盜隊官網
分享

王維中海盜運動家

延伸閱讀

MLB/張育成雙安建功 王維中遭運動家指定讓...

熱門文章

NBA/MVP連線69分無用 詹姆斯再讓火箭失速

2020-01-19 12:40

NBA/拓荒者完成多人交易 貝茲摩轉戰國王

2020-01-19 08:40

NBA/拓荒者替雙星拉票 中文拉攏姊妹市高雄人

2020-01-19 14:40

NBA/拍屁股領到T遭驅逐 騎士湯普森喊冤提上訴

2020-01-19 10:58

NBA/重訓1周長3.6公斤肌肉 葛里芬直呼威廉森非常人

2020-01-19 14:23

NBA/續任先發飆全隊最高27分 羅斯率活塞33分差宰老鷹

2020-01-19 11:44

NBA/雷納德連5場得分逾30 快艇40年來首人

2020-01-19 09:12

NBA/美國隊集訓砍掉阿德巴約 波總如今回想直搖頭

2020-01-19 10:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top