快訊

病例數快速增加 伊朗、義大利旅遊疫情提升至第一級

第27、28個新冠肺炎確診 我國新增病例為父子

MLB/35歲最貴代跑 國民王牌薛則衝回領先分

國民強投薛則代跑還回壘得分。 美聯社
國民強投薛則代跑還回壘得分。 美聯社

國民今天在主場靠著瑞登(Anthony Rendon)的再見安打,以7:6氣走馬林魚,這場比賽雙方打得糾纏,國民將士用命,甚至在七局下平手時,讓王牌投手薛則(Max Scherzer)上場代跑,他也展現從二壘跑回超前分的腳程。

一路緊咬比數的馬林魚在七局上追平成4:4,國民下個半局立刻回應,兩人出局,一、二壘有人,薛則上場代跑二壘上的伊頓(Adam Eaton),下一棒索托(Juan Soto)敲出右外野長打,薛則直衝本壘,替國民在這局要回領先。

伊頓膝蓋有所傷勢,國民才會讓35歲的薛則幫忙,總教練馬丁尼茲(Dave Martinez)賽後解釋選擇薛則「跑腿」的原因,「他在我身後像隻卡通兔跳來跳去,一副準備要上的樣子。」薛則本季薪水為全聯盟最高的4200萬美元(約新台幣13億元),國民請他代跑所冒的風險不小。

馬林魚在九局上再奪兩分反超比數,讓國民帶著一分落後進入最後半局,一人出局,一、二壘有人,瑞登適時一棒清光壘包,形成再見安打,現場球迷喊出「MVP」聲浪。

瑞登繳出4支3,打擊率上升至3成33,比下釀酒人強棒葉力奇(Christian Yelich)的3成31,登上國聯打擊王,他笑說當轉頭看到跑者全回到本壘時,第一個想法是,「我們贏了嗎?」

國民 薛則 馬林魚

延伸閱讀

訊連王牌出手 未來業績成長可期

MLB/馬林魚戰績沒起色 基特坦言挫敗失耐心

習近平手中那張「稀土禁運」王牌 為何令川普害怕?

時代雜誌「全球最棒100去處」 華府兩地點上榜

相關新聞

MLB/35歲最貴代跑 國民王牌薛則衝回領先分

國民今天在主場靠著瑞登(Anthony Rendon)的再見安打,以7:6氣走馬林魚,這場比賽雙方打得糾纏,國民將士用...

MLB/今日戰績表 紅襪貝茲全壘打解救15局大戰勝天使

MLB今日戰績表 釀酒人 1:7 小熊 馬林魚 6:7 國民 運動家 8:2 洋基 大都會 11:5 費城人 太空人 7:4 藍鳥 印地安人 0:4 光芒 雙城 13:5 老虎

MLB/挺基特全票名人堂 李維拉:1000%

前洋基守護神李維拉(Mariano Rivera)今年以百分百得票率入選名人堂寫下歷史,他還力薦多年隊友、前洋基隊長基...

MLB/印地安人遭完封 張育成2支0選到1保送

印地安人旅美台將張育成連續三場擔任先發,昨天敲出兩安,不過今天從第六棒調到第九棒,依舊擔任三壘手,兩打數無安打,選到一...

MLB/39歲本季第20場先發 沙胖投3局疑似傷退

洋基主場迎戰運動家,老將沙巴西亞(CC Sabathia)以39歲高齡出戰本季第20場先發,不過他似乎再次受到膝蓋舊傷...

12強賽/4月底就接美國隊教頭 吉拉迪:胸前USA很特別

12強棒球賽將在11月開打,前洋基教頭吉拉迪(Joe Girardi)出面接下美國代表隊總教練一職,他透露4月底時美國...

MLB/烏謝拉當第29人 洋基創單季最多傷兵紀錄

正衝往季後賽的洋基寫下一項另類紀錄,三壘手烏謝拉(Gio Urshela)今天進入十天受傷名單,成為本季隊上第29位傷...

MLB/史凱格斯藥物酒精過量致死 疑有員工涉入

天使隊投手史凱格斯(Tyler Skaggs)在德州旅館逝世,今天調查結果出爐,死因是藥物及酒精過度使用,導致在昏迷時...

MLB/張育成雙安建功 王維中遭運動家指定讓渡

效力印地安人隊的台灣球員張育成連兩天先發,單場擊出兩支安打,大聯盟生涯第二度單場雙安;在小聯盟的王維中遭運動家隊指定讓渡,林子偉則因接球撞牆,導致腦震盪,被放入傷兵名單。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。