親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

MLB/電子好球帶試用上路 克蕭:蠢斃了

2019-08-21 08:16聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

道奇王牌投手克蕭(Clayton Kershaw)支持傳統派,反對電子好球帶上路...
道奇王牌投手克蕭(Clayton Kershaw)支持傳統派,反對電子好球帶上路。 美聯社
分享

電子好球帶進入實戰試驗階段,與大聯盟合作的獨立聯盟大西洋聯盟已在七月的明星賽起進行,增加未來正式入主棒球運動的可能,不過道奇王牌投手克蕭(Clayton Kershaw)支持傳統派,反對電子好球帶上路,認為會拖累比賽速度。

克蕭相信裁判的人為失誤也是比賽的一部分,電子好球帶不該出現在最高殿堂的大聯盟,「不會吧,真的有可能嗎?他們該不會真的在計畫這件事?我討厭這個主意,我認為蠢斃了。」

目前大西洋聯盟的做法是讓主審配戴藍芽耳機,和口袋裡的智慧型手機連結,在球場安裝的「TrackMan」系統會給出語音訊息,告訴主審每一球是好球或壞球,若有疑慮, 主審有最終裁決權;但電子不是全然能取代, 像是擦棒球、擦棒被捕球、捕手妨礙打擊以及本壘攻防等,還是得由主審判斷。

「這會改變很多事,我不覺得我們會是下一個。」克蕭說道。他提對電子好球帶的見解,「如果他們縮小好球帶,一點伸縮空間都沒有,那只會有更多保送,然後保送拖累比賽節奏,時間變得更長,本來是想要一個更快的比賽,並且有更多進攻、沒太多保送,結果卻令人尷尬?」

克蕭道奇大聯盟

相關新聞

MLB/166勝超越道奇傳奇左投 克蕭保持謙遜

2019-08-21 17:49

MLB/棒打龍頭洋基 運動家超車光芒登外卡第2

2019-08-21 17:07

MiLB/王維中投1局失1分 宋文華3局好投奪勝

2019-08-21 16:21

MLB/賈吉不再反方向開砲 本季順向首轟出爐

2019-08-21 16:13

MLB/威廉波特結緣 王維中15年後相認普洛法

2019-08-21 15:55

MLB/2名前大聯盟球員涉嫌販毒 雙雙被捕入獄

2019-08-21 15:41

MLB/今日戰績表 楚奧特42轟並列全壘打王

2019-08-21 15:19

MLB/克魯柏復出受阻 腹部拉傷再停機2週

2019-08-21 13:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top