親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

92戶400人預定?排隊瘋買房 「饑餓行銷」真相是...

MLB/陳偉殷再挨2轟 寫馬林魚牛棚難堪紀錄

2019-08-18 11:42聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

陳偉殷本季被敲全壘打數來到14發,刷新隊史牛棚投手紀錄。 美聯社
陳偉殷本季被敲全壘打數來到14發,刷新隊史牛棚投手紀錄。 美聯社
分享

馬林魚旅美投手陳偉殷相隔四天再登板,今天對洛磯之戰在七局下上場,投完最後兩局,被敲兩發全壘打丟掉兩分,防禦率上升到7.13,馬林魚也以4:11落敗,陳偉殷本季被敲全壘打數來到14發,刷新隊史牛棚投手紀錄。

馬林魚先發投手諾艾希(Hector Noesi)4.1局失六分,接手的康利(Adam Conley)0.2局失三分,馬林魚前六局僅得三分,比數早早被拉開。

陳偉殷在七局下馬林魚3:9落後時登板,一出局後被麥克馬宏(Ryan McMahon)、戴斯蒙(Ian Desmond)接連敲出兩發陽春砲,隨後回穩,靠著飛球出局、三振抓下剩下兩個出局數;八局下陳偉殷續投,一出局後雖然被史托瑞(Trevor Story)敲出一壘安打,但靠著兩個飛球出局踩住煞車。

陳偉殷兩局投了38球,有26顆好球,被敲四安有兩發全壘打,近兩場丟掉八分,挨五轟,本季累計全壘打數已來到14轟,超越2017年麥高恩(Dustin McGowan)的13轟,創下馬林魚隊史牛棚投手單季被敲最多轟紀錄,此紀錄僅限未先發投手。

馬林魚陳偉殷

熱門文章

亞錦賽/中華隊10:2擊敗大陸 決賽與日本爭冠

2019-10-19 21:44

MLB/洋基兩轟勝太空人續命 韋蘭德9K仍吞敗

2019-10-19 10:18

丹麥羽賽/陳雨菲次局扭傷退賽 戴資穎挺進決賽

2019-10-19 19:20

亞錦賽/林子偉轟2分砲 安打大爆發中華勝大陸

2019-10-19 21:47

NBA/湖人詹皇、AD休兵 柯瑞砍32分領軍大勝

2019-10-19 14:35

中職/桃猿26日告別戰 La New對上Lamigo

2019-10-19 12:55

NBA/威廉森膝傷恐成隱憂? 皮爾斯:他必須減重

2019-10-19 17:09

亞錦賽/日本拔韓全勝晉冠軍戰 待兩岸對決結果

2019-10-19 16:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top