親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
台將征戰日職
綜合
路跑

指馬英九收政治獻金 段宜康確定要賠60萬了

全台十大話題夜市 「它」擠下士林、逢甲、羅東奪冠

MLB/柳賢振丟四分吞敗 教頭:不可能都不失分

2019-08-18 11:21聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

道奇韓籍左投柳賢振今天先發對勇士,5.2局就丟掉四分,也導致球隊以3:4落敗。 ...
道奇韓籍左投柳賢振今天先發對勇士,5.2局就丟掉四分,也導致球隊以3:4落敗。 美聯社
分享

道奇韓籍左投柳賢振今天之前六場比賽合計僅丟四分,今天先發對勇士,5.2局就丟掉四分,也導致球隊以3:4落敗,柳賢振吞下本季第三敗,防禦率從賽前的1.45上升到1.64,不過仍是大聯盟防禦率王。

道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)仍給予柳賢振好評,「對手今天打得很好,他有些變速球、卡特球沒有控準,被掌握住,但還是很有競爭力,他不可能每次都無失分,這場還是有給我們贏球的機會。」

柳賢振前兩局僅被敲一安,三局下開局就被艾查瓦瑞亞(Adeiny Hechavarria)敲出二壘安打,奧比斯(Ozzie Albies)在一三壘有人時的二壘安打帶有兩分打點。

柳賢振在四、五局力保不失分,道奇靠著貝提(Matt Beaty)四局上陽春砲、五局上一分打點安打追平,不過柳賢振在六局下連兩打席被唐納森(Josh Donaldson)、杜沃(Adam Duvall)敲出「背靠背」全壘打,再丟兩分,沒能投完六局退場。

柳賢振總計5.2局被敲六安,有五次三振、一次四壞保送,丟掉四分自責分是近七場新高,而前六場加起來39.2局丟掉四分,只有兩分自責分,這也是柳賢振本季23場先發第二次單場失超過兩分,上一次是6月29日對洛磯失七分。

勇士牛棚前19場防禦率8.08 ,今天卻在佛提奈維奇(Mike Foltynewicz)先發4.2局失兩分退場後撐起大局,四人接力投完4.1局,僅被孟西(Max Muncy)敲出一發陽春砲,用一分差守住勝利。

柳賢振道奇

熱門文章

亞錦賽/大聯盟級打線遭疲憊日本封鎖 中華0:2吞敗

2019-10-15 21:30

MLB/洋基也不敵柯爾 太空人率先搶下第2勝

2019-10-16 08:16

MLB/國民單局7分橫掃紅雀 隊史首闖世界大賽

2019-10-16 11:16

NBA/不滿詹姆斯言論 香港球迷焚燒球衣

2019-10-16 08:35

亞錦賽/飆速154公里 劉致榮:日本打者棘手

2019-10-15 23:03

2019 MLB季後賽賽程&最新戰況 國民晉世界大賽

2019-10-16 11:11

MLB/洋基球迷太過火 太空人外野手:這是霸凌

2019-10-16 10:38

NBA/二輪新秀單節轟8記三分球 綠衫軍輕取騎士

2019-10-16 11:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top