親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

MLB/塞爾手肘發炎進傷兵 本季歸隊掛問號

2019-08-18 08:59聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

紅襪強投塞爾(Chris Sale)因左手肘發炎,被放入10天傷兵名單。 美聯社
紅襪強投塞爾(Chris Sale)因左手肘發炎,被放入10天傷兵名單。 美聯社
分享

紅襪強投塞爾(Chris Sale)因左手肘發炎,被放入10天傷兵名單,更重要的疑問是本季有機會歸隊嗎?總裁唐布洛斯基(Dave Dombrowski)表示:「目前還無法確定。」

塞爾在14日對印地安人先發後就感覺到手肘不適,不過未立刻反應,直到17日才跟球隊回報,隨後經過核磁共振成像(MRI)檢查,隊醫診斷為手肘發炎,唐布洛斯基表示:「還需要進一步的評估,我目前還不知道會對球隊有什麼影響。」

除了自家隊醫外,紅襪也打算諮詢曾為王建民進行肩膀手術的名醫安德魯斯( James Andrews),唐布洛斯基表示:「永遠都需要徵詢第二意見,這點大家都同意,不過我不確定塞爾會不會去見安德魯斯。」

紅襪為留住左投塞爾,今年開季前簽下5年1.45億美元(約新台幣44.75億元)的延長合約,本季至今6勝11敗、防禦率4.40,相較過去六年都進入塞揚獎票選的身手,略顯失色。

唐布洛斯基表示:「無論有沒有合約,投手手肘受傷我都會很關心。」而紅襪也傳達塞爾不願發表言論的心情,唐布洛斯基說:「我想他對自己進傷兵名單有點不開心吧。」

塞爾去年因為肩膀痠痛,在下半季只投了29局,不過仍在世界大賽上場關門成功,幫球隊拿下冠軍,唐布洛斯基澄清傷勢並非舊傷,而是14日先發後才出現。

紅襪

熱門文章

亞錦賽/中華5:4勝日本 相隔18年奪第五冠

2019-10-20 22:05

亞錦賽/姜建銘致勝一擊 劉致榮飆速奪MVP

2019-10-20 22:10

MLB/亞土維再見兩分砲 太空人進軍世界大賽

2019-10-20 12:24

丹麥羽賽/戴資穎衛冕成功 續坐球后寶座

2019-10-20 18:55

2019亞錦賽成棒 最終排名與個人獎項

2019-10-20 22:20

12強賽/大學「跳級」參賽 劉致榮:沒有想過

2019-10-20 18:12

亞錦賽/兩度勝南韓獲季軍 大陸前進奧運資格賽

2019-10-20 15:49

12強賽/中華隊28人名單更動 23日開訓公佈

2019-10-20 19:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top